博发论坛-bc8000.com

标题: 【合乐888】EA、小金十四桌征名结果颁布 [打印本页]

作者: az11109    时间: 2015-4-14 03:57
标题: 【合乐888】EA、小金十四桌征名结果颁布
首先感谢各位对我们【合乐888】综合服务平台的支持,【合乐888】做为行业中首家集彩票、真人、足彩及娱乐为一体的综合服务平台,合乐一直秉承:服务是我们存在的唯一理由的服务宗旨。现在合乐经过3年的发展,我们客服第三版话术已经上线我们相信我们客服一定能给大家带来不一样的服务体验。公司产品产品也一直在完善中,除了现有的彩票、真人外现在EA、小金14桌也即将上线与广大会员互动。现经过18天的征集,广大会员的大力支持,我们根据姓名是否与合乐风格匹配及测算,现对征名结果公布如下:

最终采用两名:

对以上两名会员,奖励888元试玩金,(在网站真人馆游戏一倍流水即可提款)参与奖:

本来公司取剩余4名,各奖励188元试玩金(在网站真人馆游戏一倍流水即可提款)现在为了感谢大家的支持对以上玩家各奖励188元试玩金(在网站真人馆游戏一倍流水即可提款)。 在此【合乐888】全体员工再次感谢第一博服务来答谢各位对我们的支持和厚爱。最后,愿我们的服务对您有所帮助,如果有就是我们存在的价值和意义所在。合乐感恩有您的一路陪伴,合乐感恩有您。

合乐市场部

作者: jrongka    时间: 2015-4-14 06:23
厉害!!!蓝鹰!!恭喜发财!
作者: rxdong    时间: 2015-4-14 07:02
您好,彩金会在今晚9点统一派发到子账户中,无须亲自申请。请各位中奖者PM论坛客服您的论坛用户名,游戏账号,所中奖的场馆名,谢谢。
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-14 07:26
确实很给力   祝大家玩的开心
作者: 11892929    时间: 2015-4-14 10:06
就三个字获得了888啊? 鹰哥真猛啊! sm:11:
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-14 11:15
谁把这么久的帖子顶上来了?搞到我以为有活动
作者: xjred    时间: 2015-4-14 11:28
我想知道怎么领取呢。。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-14 13:53
一倍流水啊,哇,这太给力了
作者: 鬼江サル    时间: 2015-4-14 14:13
6个字啊。。还另外一个名字呢
作者: 545445    时间: 2015-4-14 14:34
不得了了,鹰哥来点红利才行啊。。
作者: tangjin0520    时间: 2015-4-14 16:36
我已经给你发消息了,没发论坛用户名,其他都发了
作者: mrking    时间: 2015-4-14 19:03
6个字获得888也很猛了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2