博发论坛-bc8000.com

标题: 大家能接受派彩多久到账啊? [打印本页]

作者: nigouride    时间: 2015-6-8 11:06
标题: 大家能接受派彩多久到账啊?

昨天我玩了两场英超,派彩足足等了我1个多小时才到。虽然不是什么大问题,但感觉很多菠菜公司都只注重提款速度,把派彩速度做慢了。所以在这里发个贴问问大家,最长能接受派彩时间多久到账啊?

作者: 栳X至    时间: 2015-6-8 14:14
只要在规定的时间里到账就可以了,快点就更好了
作者: ismiao    时间: 2015-6-8 14:22
这个看资金情况    正常结束后一个小时内派都能接受
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-8 14:32
反正  赢的话    最后只要结算的   咱不怕啊  就怕  被作废啊
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-8 15:33
半小时内吧,这个就最安心呢~!
作者: xiange007    时间: 2015-6-8 15:54
是啊   我就说这个啊   投注后  赢的话  一个星期  只要能够结算  都能接受的
作者: tangjin0520    时间: 2015-6-8 20:09
看选择的平台和投注的内容 一般小比赛要慢些 周末也会慢些 正常情况 比赛结束几分钟内都会搞定
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-8 21:28
一个小时以内吧,不过要事先说好的 不能说15分钟结果搞1个小时
作者: 创业青年科技    时间: 2015-6-8 21:34
其实1小时内还是可以接受的,不会跑就行呢。
作者: fannyxyu    时间: 2015-6-8 21:53
只要能够到账的最后   一个星期之内的速度  都是能够接受的
作者: jrongka    时间: 2015-6-8 22:46
现在的平台 特别是体育 经常出现作废单 真的伤不起
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-9 00:11
基本都在半小时内搞定 特殊的比赛可能会慢些
作者: zhq8008    时间: 2015-6-9 00:16
兄弟 楼主的意思不是提款 是下注结算的单子
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-9 02:38
当是是秒到最好了,大家都会喜欢的
作者: ronghee    时间: 2015-6-9 03:21
不玩球,体育估计结算确实麻烦些。两小时之内应该能接受
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-9 06:34
一个星期 这也太长了吧 要是我肯定受不了
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-9 06:47
10分组内 在久了就没有任何优势了
作者: wyqihw    时间: 2015-6-9 06:47
当然是越快越好吧,还要继续下球呢
作者: heeb0957    时间: 2015-6-9 09:40
最多十分钟,派彩应该很快的呀,那么慢怎么下,有些人还等着派彩继续下球的呢
作者: fhmy    时间: 2015-6-9 10:00
一般十分钟内吧,久了等不起啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2