博发论坛-bc8000.com

标题: 新利那个活动报名在80以外是不是就算出局了? [打印本页]

作者: vinchow    时间: 2015-6-23 21:33
标题: 新利那个活动报名在80以外是不是就算出局了?
刚报名没在80内,是不是没入围?我能接着报第二组吗?如果第二组也不在80内,我能报明天的快乐彩吗?问题太多了,求解!
作者: weiboweibo    时间: 2015-6-24 01:38
我想楼主你肯定可以入围啊,因为有人故意抢楼的。
作者: liang_ch    时间: 2015-6-24 01:43
不一定要80以内。。有可能九十几左右还有点希望的。你要是存款不够的话,两个都报,那就有直接剔除了。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-24 03:25
是说前80楼中查出了马甲号然后删除后延至下一位吗
作者: njust008    时间: 2015-6-24 03:56
是 啊,改变一下也好啊!!号码太小了!
作者: seed王凯    时间: 2015-6-24 04:31
太文明用语恶心了,就不能参照时时彩吗?99999,多爽。
作者: wangdecong    时间: 2015-6-24 04:48
100多的能再抢第二组嘛?抢太快了吧
作者: thtyhust    时间: 2015-6-24 05:05
希望很大,楼主占了一楼,只要有两个不合格的你就入围啦
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-24 05:22
83名的话   正常有90的机会入围了
作者: ly54476903    时间: 2015-6-24 05:31
入围的可能性很小了呀。。。
作者: weixiou588    时间: 2015-6-24 05:42
我喝多了,好像得3楼吧,,
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-24 06:22
门槛算起来还不是很高啊!应该很多人达到了!
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-24 11:52
我才107,这楼层应该是不入围了,到底还能不能报第二组啊?
作者: a82105211    时间: 2015-6-24 12:34
第一博的服务器很差劲的,每当抢楼时就会瘫痪。
作者: hanning88116    时间: 2015-6-24 13:23
存款不够的话 不能继续报快乐彩,也不能报第二组的,要不就重复报名了。存款2000的话还是可以报快乐彩的---------以上是我的理解,请鉴定
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-24 16:18
没抢到的都可以抢第二组的吧
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-24 18:55
我也不知道啊,我83名啊,,谁知道入围了嘛
作者: heeb0957    时间: 2015-6-24 19:08
快乐彩,号码也就最大80了哦,报名都可以参加的,只要存款超过2000
作者: 571704247    时间: 2015-6-24 19:31
这个请等待管理员的PM,祝你中奖。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2