博发论坛-bc8000.com

标题: 新利抢楼一分钟就满了,晕,门票涨了呀,没买的就别抢了 [打印本页]

作者: ronghee    时间: 2015-6-23 09:38
标题: 新利抢楼一分钟就满了,晕,门票涨了呀,没买的就别抢了
又是一分钟满楼,涨了门票还这样,没买门票就别抢了,没意义的。

再这样下去,安安一看,一拍脑瓜,万一再涨门票,伤不起呀!
作者: fendouai    时间: 2015-6-23 10:49
6点还有机会啊,到时候记得准时来。
作者: 13541998866    时间: 2015-6-23 12:22
我一打开发现120了,还是等6点吧,再不行就搞快乐彩,反正上周才存了1000
作者: abooooooo    时间: 2015-6-23 12:23
应该大多数人都买了   一周累计存款2000不难
作者: mayor007    时间: 2015-6-23 12:51
可乐没有抢到吗?应该不吧 门票涨了可能有些人还不知道
作者: letp520    时间: 2015-6-23 13:58
这个我感觉很多还是马甲啊
作者: saiwing6    时间: 2015-6-23 15:26
83应该是可以的,没有多大问题,你可以看看前面有没有重复的。
作者: wang8790599    时间: 2015-6-23 17:21
我实在是无语了,进去就130了,以为是下午呢
作者: jy02504246    时间: 2015-6-23 17:36
不知道怎么说好了,外面吃了一顿饭,着急了半天,小富的没抢到,这个83名。。。气死我了
作者: zjren    时间: 2015-6-23 18:18
照样一堆人抢啊,下次不参加了,机会渺茫啊
作者: ljj3720    时间: 2015-6-23 19:18
估计还是很多人买了的,  一抢就卡!!
作者: 912666345    时间: 2015-6-23 19:23
放一百个心吧,83实际是82,我估计,还至少至少有5个未存款的,
楼主肯定进名单的,这是必须的。

作者: tieunguyet    时间: 2015-6-23 19:37
貌似很多LV1的都来抢 无语
作者: hisbee    时间: 2015-6-23 19:46
门票不便宜,抢楼不容易,抽奖跟是很难中,抽中了很难打出来!
作者: gubingo    时间: 2015-6-23 20:02
83的话肯定有戏,前面有不少不符合的。
作者: ismiao    时间: 2015-6-23 20:59
到时候没有门票的人,肯定会查到的啊,楼主不用担心,自然漏下一个
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-23 23:49
肯定多人抢的了,以前500门票的时候是最高去到800多楼,现在升了一倍的门票,有一两百人都很正常了!对不
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-24 00:42
太快了,抢不到!!!难度大!
作者: hacksee    时间: 2015-6-24 01:28
是有挺多不符合的啦,LV1级别的都要抢
作者: kj0104    时间: 2015-6-24 02:54
这个我感觉很多还是马甲啊。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2