博发论坛-bc8000.com

标题: 4月9-11日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-25 10:41
标题: 4月9-11日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
4月9-11时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

4月9日: 会员DISO以一注095命中本日直选类大奖,获得奖金165×70%116贝币;同时也以一注095携手会员把酒临风lihaoqi分享本日组选奖获得奖金165×30%×1/317贝币号是3,全天出现12次 全天有效投注65注,派奖奖池165贝币 免本金投注的会员是pibo

4月10日 会员小和谐用语地里黄以一注365次命中并手会员allwaylethe121分享本日组选奖,获得奖金168×40%×2/434贝币会员allwaylethe121获得168×40%×1/417贝币号是0、5、6,全天各出现10次 全天有效投注68注,派奖奖池168贝币 , 免本金投注的会员是 xtcel 小和谐用语地里黄宁—静!致远 751681428 小李子 海声蔚蓝

4月11日: 会员雕刻时光以一注555命中本日豹子奖,获得奖金147×70%103贝币会员 yangguang6 以一注134命中本日直选奖,获得奖金147×30%44贝币;获得保底奖金10贝币的会员是 yangguang6 露珠宝贝 号是8,全天出现10次 全天有效投注47注,派奖奖池147贝币 免本金投注的会员是露珠宝贝

恭喜会员pibo DISO lihaoqi 把酒临风 xtcel 小和谐用语地里黄 宁—静!致远 751681428 小李子 allway lethe121 海声蔚蓝 雕刻时光 yangguang6 露珠宝贝

3个数字都懒得打的贝贝你还在懒吗?
加X版为好友交流彩票资讯请点击加为好友;给X版提建议请点击发送消息;感谢贝壳们

由于表格发表过程比较麻烦(发过表格的贝友应该知道)往后我会以活动帖回复方式通知贝友您的中奖情况!收到消息后你对审核结果有争议的请回复告知,感谢贝壳们!

开奖历史开奖结果查询地址请见官网:上海时时乐+3d福彩开奖结果

作者: ifnotnow    时间: 2015-5-25 11:45
这个中奖人还真多啊  怎么就没有我啊 哎
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-25 12:18
恭喜我自己中得一注直选,可惜奖金不够给力的
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-25 15:34
太爽了!终于蒙了大奖.好激动啊
作者: net80earn    时间: 2015-5-25 17:14
买了几天,没中过,时时乐没看过走势。。
作者: 124875772    时间: 2015-5-25 18:21
很久都没中了,折磨我呀,我的号什么时候能出?sm:28:
作者: w11396128    时间: 2015-5-25 18:37
呵呵,这是我有史以来中最多的一次了!
作者: ktnjb    时间: 2015-5-25 22:58
买了几天,没中过,时时乐没看过走势
作者: yjsai123    时间: 2015-5-26 00:49
恭喜楼主中大奖了,我这些天也没有中过大奖了。
作者: 28150146    时间: 2015-5-26 01:27
买一次,24个中奖机会呢,试试啊
作者: njust008    时间: 2015-5-26 04:06
近段时间没有怎么中过大奖了,悲催啊!不过恭喜中奖的贝贝
作者: ieeqq    时间: 2015-5-26 06:58
恭喜中奖的贝贝们!这3天我中了个组选,不赔。
作者: yaosine    时间: 2015-5-26 08:14
大哥!几时能有我的名字在上面啊!
作者: 460082723    时间: 2015-5-26 08:41
又有一次保底奖了,还不错的,只要有奖心情就好~~~
作者: yfong    时间: 2015-5-26 10:01
哈哈,我昨晚终于也中组选了,等着派奖了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2