博发论坛-bc8000.com

标题: 我去。。今天玩体育感觉不错。。 [打印本页]

作者: aiwang123w    时间: 2015-6-6 05:47
标题: 我去。。今天玩体育感觉不错。。
昨天宅家里瞎打体育。。打了一千多流水。。没赢一点钱。。浪费一天精力。。今天不想再那么费神。。下几注就来论坛溜达一下,,看看电视剧什么的。。从中午的小日本开始,,一路杀来状态不错。。 反正一注钱少,也没什么心里压力。。初盘,,滚球,,看好的就上。。一下午也就下了18手。。没相到,,15红2黑1走。。现在已经小赢100了。。。100一直是个很满意的每天理想目标。。希望后面继续给力把。。好运继续。。

作者: hhhdsr    时间: 2015-6-6 07:22
那没有办法,办能等下次运气好的时候报仇了。
作者: 韵789    时间: 2015-6-6 07:35
注码太小了 不过瘾啊  加大码..............
作者: chssd    时间: 2015-6-6 07:44
小注了没压力,注大了可能心态就乱了。
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-6 08:18
哈哈。。玩不了。。那是靠运气的。
作者: kissnan    时间: 2015-6-6 10:04
不着急。。晚上还有球。。慢慢来。
作者: 77677    时间: 2015-6-6 12:01
还是下小点把。。没压力。。一下大,,死一个就急着补,,容易挖坑,哈哈
作者: sahdats    时间: 2015-6-6 14:30
就这么玩把。。有看好的,在大
作者: jerrysdesign    时间: 2015-6-6 14:38
去了三手下午的小日本全死了
作者: xwll    时间: 2015-6-6 14:56
我却是连这个基本的钱也赚不到了。
作者: tt656592    时间: 2015-6-6 17:01
哈哈,每一天盈利一百,好多人都想这样啊,但是有谁可以做到了
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-6 18:11
你15红赢100多啊,你的注能不能大一点呢
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-6 19:29
我滚球也好长时间没有玩了,输多赢少了。
作者: jiangsro    时间: 2015-6-7 00:07
如果我能赢到一万元,我就勇敢的去投注,争取达到这个目标了。
作者: alksdj    时间: 2015-6-7 00:13
不求每天一百。。赢点就行。。三四十也够一天饭钱。。
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-7 00:40
楼主 不怕的话 可以玩下百家乐
作者: 火伴    时间: 2015-6-7 00:56
急也没有用,后来的球还多的是,慢慢打就是了。
作者: soonew    时间: 2015-6-7 01:03
我是偏爱小联赛。。现在五大联赛,,基本都不下注了。。
作者: yanze120    时间: 2015-6-7 01:18
楼主手风这么顺啊~我好多死在滚球中~特别垃圾赛
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-7 02:15
我是在等五大联赛,联赛各个公司都有好活动要推出的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2