博发论坛-bc8000.com

标题: 你觉得杜兰特会跟詹姆斯联手吗? [打印本页]

作者: deltero    时间: 2015-6-25 22:43
标题: 你觉得杜兰特会跟詹姆斯联手吗?
最近杜兰特换了经纪人,变成著名的说唱歌手,也是网队的股东老板JAy-Z,Jay-Z表示可能会运作杜兰特去热火,与詹姆斯联手共建王朝

但是如果我是杜兰特,我认为绝对不会在当打之年跑去跟詹姆斯联手,再说了如今的雷霆也不弱,今年要不是维斯布鲁克受伤,总冠军真的还很难说呢

如果杜兰特在当打之年跑去热火,无论最后结果如何,都会被认为是一个抱大腿的

你怎么看?你认为这种可能性会成真吗?
作者: njust008    时间: 2015-6-26 04:23
这连个都是我喜欢的巨星啊
作者: mrlam    时间: 2015-6-26 11:40
那热火估计能拿冠军 很稳啊。。。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-6-28 12:21
杜兰特还是主要得分手,那詹姆斯就控球后卫纯助攻了,韦德都不用怎么打了,半退休啊,多浪费
作者: tmyq1    时间: 2015-6-28 23:17
要是联手各种无解啊,波什只是在热火打不出水平而已
作者: c1077    时间: 2015-6-29 18:19
王者就是自己带领自己的兄弟去取得胜利
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-30 03:42
不好说啊,当年詹姆斯也是抛弃了骑士
作者: tttcy    时间: 2015-6-30 20:26
特别希望看到他们联手,那真的应该是能打遍天下无敌手了吧
作者: 251067462    时间: 2015-7-1 04:20
这两个才是真正的巨头啊,如果联手肯定无敌
作者: soso119112    时间: 2015-7-1 07:11
如果联手真的很无敌了 感觉BOSH没什么用
作者: chenyong94    时间: 2015-7-1 11:26
我觉得不会,因为杜兰特和詹姆斯都是超级巨星,而且都是主要 得分手,一起难融合。。
作者: nhljersey3    时间: 2015-7-1 19:24
骑士是扶不起的阿斗,詹姆斯得不到身边队友的足够支持
作者: yes5210    时间: 2015-7-2 03:08
应该不会啊。如果那样就没什么意思了
作者: zwx_no7    时间: 2015-7-3 01:35
我也觉得不大可能会是这两个人联手
作者: babyset    时间: 2015-7-3 14:07
如果真联手了 光放手JAMES没用 杜兰特一个人就够他们受的乐
作者: lapoleon    时间: 2015-7-4 02:14
已经是天下无敌了,当然冠军也是飞热火莫属了啊
作者: 李传峰    时间: 2015-7-4 06:39
所以偶们是强烈反对杜兰特加盟热火!
作者: a851593029    时间: 2015-7-4 18:25
我觉得当热火实力不在时,这个可能就存在了。
作者: lyb_0000    时间: 2015-7-5 02:52
应该不会吧,今年雷霆和热火的表现可以啊
作者: szumjeff    时间: 2015-7-5 06:49
要是联手了,不知道杜兰特会不会像波什那样背黑锅
作者: zxj813111    时间: 2015-7-5 21:06
杜兰特也是可以独当一面的人物
作者: roach_work    时间: 2015-7-6 04:50
不大可能,杜兰特又不是软柿子、。
作者: mayor007    时间: 2015-7-6 22:11
应该不会,阿杜不会跑去热火的
作者: yeats0728    时间: 2015-7-7 01:33
双方俱乐部的老板不会有这样的交易
作者: 371968002    时间: 2015-7-7 12:42
不好说啊,当年詹姆斯也是抛弃了骑士
作者: xuwei121212    时间: 2015-7-7 13:15
是啊,每次热火的球都让10分以上,我们还玩毛啊。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2