博发论坛-bc8000.com

标题: 【188BET金宝博】4月份奖金快照~看得到,摸得着…!! [打印本页]

作者: az11109    时间: 2015-6-1 18:58
标题: 【188BET金宝博】4月份奖金快照~看得到,摸得着…!!
友友们..~返水——返水啦~!188bet金宝博4月份五大返水循环演绎哦…妮妮在此给大家归纳一下..,赶快看看自己是否还有什么返水滴奖金给遗漏掉啦..~如真滴是那样就太可惜啦.~~

A.1%快乐彩无限返水——KENO0413CN

B.金融1%高额返水——FSR0213CN

C.娱乐场0.76%无限返水——CSN2013CN

D.体育场0.38%无限返水——SB2013CN

E.0.88%手机娱乐场返水——MSR2013CN

注意哦:以上五大返水可都系周周返哦..~!还无上限啦.~!狠狠滴抢哈..>~!还没有参加滴客户,赶快来加入啦..只需要进入优惠页面输入各自优惠活动滴“优惠代码”,点击提交即可。如:KENO0413CN等等..

温馨提示:A、B、E优惠截止时间至2013年05月06日中午11点59分;C、D优惠一直延续至2014年2月3日中午11点59分

作者: usjerseys889    时间: 2015-6-1 21:44
...好..,妮妮去反馈,争取多给点福利大家..~!
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-2 01:25
反水真不高啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: shbc2008    时间: 2015-6-2 03:02
应该多来一些活动才好,这样的实在不吸引人啊。
作者: djjunlao    时间: 2015-6-2 04:33
这样的优惠猛一看还挺吸引人的,进来一看不行了。
作者: 632956335    时间: 2015-6-2 06:46
还以为放水呢,反水就算了
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-6-2 08:55
...其他滴也有啊..送签名球衣、足球滴活动都有哦..要到偶们滴优惠页面看看哦..~!
作者: 571704247    时间: 2015-6-2 13:43
不错,可惜小金家听说提款要水电单,还是不去了
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-2 14:23
sm:56: ..亲,随时欢迎哦..~!中大奖哦..~!
作者: longzhimeng    时间: 2015-6-2 14:31
反水还是不错的,可以考虑去玩下
作者: thtyhust    时间: 2015-6-2 14:41
看到不一定能摸到,想让人摸得先露点!
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-2 15:19
我小金家号都忘记了,记不得多久没去过你家了
作者: ade004    时间: 2015-6-2 16:19
相比较真不是很髙,这个优惠不够给力
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-2 17:26
...哈哈,...买啊买啊..要莫鼠标滴.~!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2