博发论坛-bc8000.com

标题: 刚兑换完充值卡,就涨价了。 我心情好开心 [打印本页]

作者: mxs810    时间: 2015-4-26 12:40
标题: 刚兑换完充值卡,就涨价了。 我心情好开心
昨天兑换的移动充值卡 98000 今天就涨到110000.
感觉好开心啊

话说我们还在讨论 用贝币换商城里的东西不划算呢,结果下午还涨价了。
以后我想 用商城的人肯定很少啊
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-26 14:19
我就不换了。。直接提了贝币更合算。。
作者: dsffg    时间: 2015-4-26 16:36
这个太耗费时间了,一次最多下2块,虽然输的慢但要赢上去也不是那么容易的
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-26 17:38
那是魔声的耳机。。菲尔普斯,,孙杨,,好多运动员都带的这个。。是耳机里的奢侈品。。那个价钱很正常。。还有好几万的耳机
作者: alksdj    时间: 2015-4-26 19:07
那是窃听器
作者: liang_ch    时间: 2015-4-26 19:09
可能是加手续费了
作者: tmyq1    时间: 2015-4-26 21:25
我看这了,好像真的是比其它地方还贵一点哟
作者: b7823282    时间: 2015-4-26 21:27
确实。。萝卜和谐用语把。。论坛提供的一个很好的平台。。大家自由选择
作者: vinchow    时间: 2015-4-26 22:08
那是魔声的耳机。。什么窃听器
作者: noncode    时间: 2015-4-26 22:10
、  我看商城里面 有个耳机真贵啊, 两个 就能换一个电脑了
要170 0000. 肯定是 版主 写错了。
可别有 贝贝换啊
作者: 13541998866    时间: 2015-4-26 22:45
这一款属于耳机中的入门款,价格没有写错!
作者: fengcll    时间: 2015-4-27 00:24
嗯。。网银充,,或者支付宝充话费,,都来的少。。不过话说回来。。你要是百家乐玩得好。。1贝币也可以充100
作者: tttcy    时间: 2015-4-27 00:55
110000相当于110换100话费,不懂。
作者: ruaneint    时间: 2015-4-27 04:17
这个论坛没什么竞争力,现在外面的充值卡都是98折,100T了冲100还能剩2快呢
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-27 04:38
我也不懂, 如果是高等级的贝贝。
110贝币能换 将近200元 真钱了啊
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-27 06:39
反正我是不会去兑换积分玩,完全是贬值的
作者: inggogo    时间: 2015-4-27 07:34
我觉得我也不可能去的,因为我的积分太少了呀
作者: za402    时间: 2015-4-27 07:54
这样一般不会拿贝币去换了,靠赢积分。
作者: usjerseys889    时间: 2015-4-27 08:27
楼主转眼就赚到12个贝币哦,市场经济就是容易赚钱。。
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-27 08:53
这个也要加手续费的呀,真的还是假的?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2