博发论坛-bc8000.com

标题: 不能淡定了,成立一个反老丐小组 [打印本页]

作者: dvdiso    时间: 2015-5-14 03:35
标题: 不能淡定了,成立一个反老丐小组
就像色兄说的,每天上第一博总会有一件事,那就是看老丐的黑单,老丐不发黑单大家都不适应,每次老丐都是那么的黑,每次我们看到后都会说反老丐必红,每次老丐还是一如既往的黑下去。既然这样,为什么我们不每次都反老丐,虽说没有一直黑的,一次两次或许反老丐失败,但是这么多次我不信没有不成功的,我感觉成功远远大于失败。不过这样做我们会深深的打击了老丐,但如果让他觉着输的没意义,以后不玩,或许我们也是有功劳的。所以,反老丐势在必行!
作者: noncode    时间: 2015-5-14 07:14
你们帮派近水楼台先得月啊,不反他是不把握机会啊
作者: =你不管=    时间: 2015-5-14 07:56
老丐如果能让兄弟们得到参考,最后少不了他的鸿包啊
作者: 371968002    时间: 2015-5-14 08:14
看来第一博要开设老丐专栏供老丐推荐大家方便反着下。
作者: qtpj    时间: 2015-5-14 08:35
这样比较心理平衡么?还好,还有比自己黑的,不是最黑的就是赢了。
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-14 10:37
这样老乞也能止损,大家也赢钱嘛
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-14 10:49
根据我混迹论坛竞猜的经验,老丐的牛逼之处在于,你永远找不准反他的时机,你盯着他黑了几天了,一反他他就铁树开花红了
作者: zy19860723    时间: 2015-5-14 13:27
成立反黑小组,蓝鹰任组长
作者: libraboyz    时间: 2015-5-14 13:30
你不要到时候反黑不成反被黑就惨了!
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-14 14:42
对啊,反老乞肯定能赚不少的,不管是体育还是百家乐
作者: jeans215    时间: 2015-5-14 14:46
楼主想法是好的,但是,我们都要明白,老丐是聪明人,为什么输了还要继续玩呢?那是因为他只发黑单,红单都是藏着的。
作者: babybaby127    时间: 2015-5-14 15:09
就害怕大家都反老丐时,他却来一个万绿丛中一点红。
作者: 安豫    时间: 2015-5-14 17:18
这个都被你发现了,看样子你跟老丐交情不浅呀
作者: lucyzhang    时间: 2015-5-14 17:42
看来老丐是在做标杆,在激励着我们
作者: zwp707    时间: 2015-5-14 18:29
老丐的存在的意义就是让我们明白自己不是最黑的一个。
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-14 19:16
大家都来反老丐,老丐光收和谐用语也发财了!
作者: itcwl    时间: 2015-5-14 20:45
老丐算是黑的很彻底了,长期反必有盈利啦。
作者: animarui    时间: 2015-5-14 20:51
这是神一样的人物,不能轻易反
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-14 21:10
希望老丐在2013年继续黑下去造福大家
作者: xurui1    时间: 2015-5-15 02:09
老丐的价值盈利不能够体现,我们就让他在反丐小组中升华。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2