博发论坛-bc8000.com

标题: 贝才————一个神秘的“使者”! [打印本页]

作者: lsjkd    时间: 2015-5-4 08:39
标题: 贝才————一个神秘的“使者”!
贝才————一个神秘的“使者”!
最近,我发现了论坛里一个比较神秘的人物————贝才!冒泡了!
相信大家对这个第一博论坛的财务大使绝不陌生吧!竞猜板块里的贝贝们对此公真是又爱又恨的,呵呵!
此兄近段时间频频在论坛发帖,所开之帖子论点独到、观点新颖,帖子的排版、用语都是值得很多贝贝学习的,看得出来搞经济工作的很是严谨的。
最爽的是在贝才的帖子里回一帖还能额外获得8个人品的奖励,不愧为财务大使,就是大方啊。

兄弟们来聊一聊这位兄台,如何?
作者: 11892929    时间: 2015-5-4 11:25
哈哈。。想知道他是男的女的。。一般财务女的多。。
作者: jerrysjf    时间: 2015-5-4 11:29
等悠悠开一个访谈直接了当。。。
作者: tt656592    时间: 2015-5-4 11:49
兄弟,要枪吗?到时候我可以借你用一用,把贝才的贝币全部抢过来。
作者: njust008    时间: 2015-5-4 12:11
这个,不敢,贝才会开飞机大炮原子弹的,到时候后事估计都做不了。
作者: guojunhai    时间: 2015-5-4 12:45
采访的时候悠着点,别是老贝老婆。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-4 15:33
貌似只有回两个帖子才有人品奖励的,呵呵
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-4 17:02
我喜欢贝才的帖子,人品增长嗖嗖的,坐了火箭一样
作者: a128943834    时间: 2015-5-4 18:52
估计悠悠还是要考虑一下的,毕竟管钱的人是很“自私”的,哈哈
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-4 18:58
来一个写真不就知道了吗。哈哈
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-4 19:23
财神爷啊?那要上柱香先!
作者: nic28    时间: 2015-5-4 19:41
贝才频频亮相,预示着第一博福利看涨,贝贝们欢呼吧~~~
作者: 108426382    时间: 2015-5-4 20:27
这个主意相当不错,支持,到时候问贝才也不怕会被扣贝币~
作者: 1gk    时间: 2015-5-4 22:17
说的是啊,开贴采访账房大当家的!
作者: snso8888    时间: 2015-5-4 22:21
大使级的人物当然是有过人之处
作者: 912666345    时间: 2015-5-5 00:12
呵呵,上柱香也未必会给你加贝币的,还是看运气吧,哈哈
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-5 02:52
你发帖子  我顶你啊  强烈要求爆贝才的   露点写真。。
作者: hsinchuone    时间: 2015-5-5 02:58
贝才绝对不神秘  我用屁股想就知道  他也是一个鼻子 两个眼睛  唯一看不透的就是带不带把。。
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-5 05:28
我知道他就是我们的财神啊,给我们送经验来了!
作者: ynkmdp    时间: 2015-5-5 05:49
嗯。。猛烈炮火对准财务大使。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2