博发论坛-bc8000.com

标题: 差点被菠菜公司坑了几百大洋 [打印本页]

作者: a58523    时间: 2015-6-10 02:05
标题: 差点被菠菜公司坑了几百大洋
昨天晚上在某公司下了一场球,今天早上一看结果输了,也没什么,菠菜有输赢很正常,就去其他菠菜公司转了转,看到其他家的结果与那家公司相反,又去比分网查了一下,原来我的注单应该是红的,就去客服,让她查一下,果然是他们弄错了,原来菠菜公司也不可靠,以后得长个心眼,该公司活动做的不错,就不点名了。
作者: hacksee    时间: 2015-6-10 03:58
我去,这也能搞错?哪家公司啊
作者: czfngfu    时间: 2015-6-10 05:08
小新家也有发生过这样的事情吗 ?
作者: wang8790599    时间: 2015-6-10 05:53
这个也可能搞错?机器人罢工了吧!
作者: lujie701    时间: 2015-6-10 06:03
这种很罕见的,一般都是平台统一结算,可能楼主玩的是小公司自己的平台吧
作者: lyc90197    时间: 2015-6-10 08:35
是小新家的体育平台,希望是平台的失误,但买单的还是玩家
作者: 87232188    时间: 2015-6-10 08:39
这种公司楼主应该曝光啊,是什么公司啊
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-10 08:43
以后也得注意看一下比赛结果。
作者: szumjeff    时间: 2015-6-10 08:57
不是吧。还有这样的事情 。
作者: xmvista    时间: 2015-6-10 09:03
你说的这家公司是新利?体育平台也不是他们能控制的啊
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-10 11:02
清一色,我问你个问题,隔壁有个清一色,是不是你?
作者: puyoujie    时间: 2015-6-10 11:21
是哪个平台啊,怎么会有这种事
作者: mhikak    时间: 2015-6-10 13:48
花钱玩小姐要选选,不然给头母猪也上的津津有味,过后才会让你倒胃口。。
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-6-10 14:44
这个应该是平台出错吧,这么明显的错误,应该不是人为故意的,否则这样的事情多出几次不是自己砸自己牌子吗?
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-10 15:59
这家公司其实不错的,就是体育平台不好
作者: 创业青年科技    时间: 2015-6-10 16:09
小新家的体育平台不知道是不是人为的
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-10 19:45
如果是无意的还可以原谅,要是有心的就不要去了,
作者: fengcll    时间: 2015-6-11 00:04
我靠,这个我们不会看,是比是平时下亏了????
作者: tttcy    时间: 2015-6-11 00:38
不会吧,你搞得是啥平台,体育不是由平台结算吗?
作者: vidrxua    时间: 2015-6-11 00:45
玩大平台不可能发生这种事吧,错也是统一的都错。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2