博发论坛-bc8000.com

标题: 新利活动过4关,为什么还这么吸引人? [打印本页]

作者: xiaoran917    时间: 2015-6-4 11:08
标题: 新利活动过4关,为什么还这么吸引人?
我是没怎么参加过这个活动哦,感觉这个活动对我来说难度很大.
需要过4关才能成功提钱.
1。现在新规则是们票2000吧,不赚钱也要保本出来有难度..有时候为了们票失去2000因小失大
2,抢楼,我虽然没抢,但抢楼的时候网站就特卡,就知道抢楼不容易....
3,抢到楼了,还需要运气来中奖...
4,喔不错,过了三关证明已经不错,奖金需要15倍水...我觉得十个人有2个能进来就不错了...
总结:感觉过4关不容易,想吸干安安的奶水是不可能,们票提高了,只能让安安奶水越来越多...
哈哈.....
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-4 13:53
哎。。。反正也是要冲的。。蛋疼。。就是打出来不走 又清空了
作者: plugmy    时间: 2015-6-4 15:23
这就是他们高明的地方,抓住了大众爱贪便宜的心理,在哪儿打不是打?其他地方输了就输了,在新利玩儿还有机会给你逆天!
作者: moookey    时间: 2015-6-4 16:16
还是因为奶大太吸引人了,大家都想挤一把啊!
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-4 16:21
上期买了门票,快乐彩都没抢到楼,这叫什么?
作者: 383082654    时间: 2015-6-4 16:31
这期就充了一千,看看能不能中奖再说,再不中不搞了 。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-4 16:40
说的有道理,这期我咬牙买了两张,亏损了,下期我不会买两张了。
作者: was9527    时间: 2015-6-4 17:26
这周放弃了啊 一直都不中 也不买了
作者: guozonghui888    时间: 2015-6-4 17:50
可惜

我一关都过不去

作者: lixiangcn    时间: 2015-6-4 18:35
明知是坑还是要往下跳啊,谁叫咱都是赌徒呢?
作者: weixiou588    时间: 2015-6-4 19:03
多数活动肯定搞出些神人,真是假不知道,这是陷阱来的
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-4 19:13
也许是那位盈利20A的玩家,让大家觉得新利是座金山!
作者: haoman521    时间: 2015-6-4 20:54
就是这样的,新利就算输了也买了张门票。其他地方输了就真的是输了.
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-4 21:59
因为大多数人认为,一倍的流水,基本都能打出
作者: 275498507    时间: 2015-6-5 00:31
给楼主这样一分析,还真的算了,让他们玩吧,我是不玩了
作者: ktnjb    时间: 2015-6-5 01:39
如果你屡次从小新这个百家乐尝到甜头,就知道为什么吸引人了。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-5 05:05
怎么说都不管用啊, 还是会有很多人奋不顾身的往上冲啊
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-5 05:55
一路过四关,我玩不起,也玩不好!
作者: modao520    时间: 2015-6-5 07:35
盈利20A,这样的神话故事很少的。
作者: jinxun    时间: 2015-6-5 08:26
活动是好活动,门票涨价了说明参加活动的人踊跃啊,如果不是好活动,至于涨价吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2