博发论坛-bc8000.com

标题: 不需要太在乎 [打印本页]

作者: xmvista    时间: 2015-4-17 06:57
标题: 不需要太在乎
不要怕人说我们幼稚,这正说明你还年轻,还充满活力。成熟是个吓人的词儿,也是个害人的词儿。成熟和幼稚是对一个人最大而无当、最不负责任、最没用的概括。那些庸人,绝不会有人说他们幼稚。不信,到哪天你被生活压得老气横秋,暮气沉沉的时候,人们一定会说你成熟了,你就会知道成熟是个什么东西。
三十岁之前就在乎稳定的生活,那只有两种可能,要么就是中了彩票,要么就是未老先衰
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-17 11:24
要是提前稳定了 说不定你会很无聊 哈哈
作者: 火伴    时间: 2015-4-17 11:41
输钱谁都会怕怕的,但是最好不要输钱噢!
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-17 12:00
赢钱了,能做到不在乎赢多少。输钱了就不能不在乎了。
作者: =你不管=    时间: 2015-4-17 13:31
输都输了 就要翻过这篇 再次再赢回来
作者: fafa68868    时间: 2015-4-17 14:28
想过后果没有 如果输光了怎么办
作者: brader    时间: 2015-4-17 16:20
楼主是那样呢  .............
作者: thaihack    时间: 2015-4-17 17:32
楼主的意思是不是趁年轻就该拼一下呀?
作者: 韵789    时间: 2015-4-17 18:02
对啊,三十岁之前就是要拼搏,人生在于拼搏
作者: 铁血柔情    时间: 2015-4-17 19:14
得到的未必是好事,失去的未必是坏事
作者: turgun    时间: 2015-4-17 21:19
当然是要趁着人年轻,好好地干一番事业出来呀
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-17 23:31
不在乎是不可能的啊                
作者: lixingen9    时间: 2015-4-18 00:13
我们还年轻,还有好多东西要博的!
作者: tavta    时间: 2015-4-18 01:35
楼主这个观点我同意是啊,嘻嘻。
作者: savage314000    时间: 2015-4-18 03:18
三十之后还没稳定生活那怎么办啊?
作者: 122025848    时间: 2015-4-18 05:10
输了钱就不要太在乎,那才是高手

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2