博发论坛-bc8000.com

标题: 看见一哥们发帖子说网博被抓了? [打印本页]

作者: nphn    时间: 2015-4-15 16:20
标题: 看见一哥们发帖子说网博被抓了?
这个问题比较严重啊,难道真的是被抓了?我记得抓赌的话,一次最少3000吧?还有那啥,有没有没收资金倒是不知道。

另外,那哥们说警察一个电话,你就跑过去了???不是吧。现在警察抓赌不是自己上门??而是打电话叫人家???

这个真实性,真的有待考究啊。我是比较怀疑,,有没有比较清楚的哥们来告知下。
作者: c1077    时间: 2015-4-15 19:02
有可能电话一来,把楼主给吓尿了!
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-15 19:15
这个真实性确实很值得怀疑。谁也不傻啊。你打电话让我去我就去了?我又不是你爹,你又不是我孙子。
作者: he2516    时间: 2015-4-15 23:55
我也不知道。。。求解释。。
作者: humancom    时间: 2015-4-16 01:12
反正我要是接到这种电话,直接是挂掉,要不就回句,你来抓吧。
作者: fafa68868    时间: 2015-4-16 01:51
都是在网上听人家说的,也不知真假,不过还是小心一点
作者: tttttsam    时间: 2015-4-16 02:40
这哥们很搞笑 现金网是不抓的
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-16 04:49
这个事情的真实性有待考证
作者: liyunde    时间: 2015-4-16 04:52
都是别人说的,也没见到正事不了!
作者: 下砂?    时间: 2015-4-16 05:56
这个怎么小心啊,一般都是  在家里玩啊,再小心也会被检测吧?
作者: xlz888    时间: 2015-4-16 05:58
哈哈,那倒是,主要是这不小心肝有点承受不了么。
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-16 06:36
现在的骗子很多,还是小心为好!
作者: alimoon    时间: 2015-4-16 06:40
现金网不抓??还有这个??
作者: tt8bj    时间: 2015-4-16 08:47
额,真的假的?不会是来恐吓人心的吧!
作者: 79600281    时间: 2015-4-16 08:56
赌博抓到一次最少罚款5000,他才1000,你懂的
作者: cbz123    时间: 2015-4-16 09:14
不知道是真是假啊,求真相
作者: happy5210    时间: 2015-4-16 09:44
倒也是,只上来发了一帖,人就没影,真不知道真假。
作者: hdsj6268    时间: 2015-4-16 11:01
估计他的亲戚是所长,所以才罚1000
作者: shlinpin    时间: 2015-4-16 11:32
这个贴看起来是有些矛盾,当作故事来看就好!
作者: czfngfu    时间: 2015-4-16 13:39
对啊,现在骗子这么多,我现在一接到电话,说他是警察的,我就直接挂掉了,不是那啥,包裹的诈骗很多吗。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2