博发论坛-bc8000.com

标题: 御扁会,你们就是这样玩人的对吧 [打印本页]

作者: onmei    时间: 2015-4-20 10:15
标题: 御扁会,你们就是这样玩人的对吧
别说没按你们要求做,早上也存过款按照你们的要求做了,都一个小时了,
帐都还没到,你们难道喜欢玩第一博的人?你们是一直以来说话是放屁还是想能骗就骗?
我一般不会对某个公司这样说话的,实在是令人太气愤了,在线客服也爱理不理的!
我不是因为38元彩金不给我而生气,气的就是这个态度!你们爱给不给,给了哥以后也不见得再去你家!
这个公司大家谨慎选择吧!
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-20 13:55
看这个事情的处理结果吧,就能看出一些东西
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-20 13:55
发完帖子彩金到账了,但冲你们这个态度我还是尽量不会去的,等我打出来尽管别给我,无所谓
作者: sowhoo    时间: 2015-4-20 14:58
梭第二把就死了,反正我不去了,早上送了一百给他们客服买卫生巾去
作者: tttcy    时间: 2015-4-20 15:39
呵呵,这下客服又要出来解释一番了,肯定会有很冠冕堂皇的理由的
作者: byscp    时间: 2015-4-20 16:18
楼主讲的的好,菠菜公司做了活动,就要负责到底,不要一开始就把名声给毁了,活动是好的,人也要好才行。
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-20 20:29
初来乍到就想玩人吗?如果真是这样的公司,真的让玩家心寒哦。
作者: 栳X至    时间: 2015-4-20 22:32
公司多了自然什么鸟都有,自己小心谨慎些就好。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-20 22:39
懒得吐槽了。。大家眼睛是雪亮了。。看看那帖子的坑爹数。。小小一点奖金。。还得存款。。这就是第一次做活动所谓的“给力”吗??送不起就闭上嘴安静的角落待着,,别整天瞎出来晃悠。。。
作者: jiangsro    时间: 2015-4-20 23:31
楼主不要生气了小钱而已
作者: ranyi170    时间: 2015-4-21 02:18
呵呵,一个耍小聪明的公司,要是真心做活动,重新开一个抢楼的帖子,那个帖子重新回复的起码就有几十楼!
作者: yaosine    时间: 2015-4-21 03:27
楼主还是上当了,越是生气越是多杀点出来
作者: onlyhome    时间: 2015-4-21 03:40
我的已经到了,楼主稍安勿躁哦。
作者: bests    时间: 2015-4-21 05:17
不要一开始就把名声给毁了,活动是好的,人也要好才行。
作者: 84180619    时间: 2015-4-21 06:08
别在意~~没必要因为这点钱动气~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2