博发论坛-bc8000.com

标题: 新利最后垂死挣扎都没机会了 [打印本页]

作者: rrssttrst    时间: 2015-4-24 10:34
标题: 新利最后垂死挣扎都没机会了
5次参加新利活动,这次中了一个百家乐。快乐彩抢楼没入围。早上登陆比赛账户,开始状态还不错,注码与心态控制都很好,突然画面出现维护,第一次看见那场面,一个人拿吹风机在发牌桌子上来回吹,也不知道在搞什么名堂,等了一分钟,还在那捣鼓。有点不耐烦了,切换网页,去看看新闻。

遨游娱乐板块的“女星着真空豹纹群外出凸点”这文章吸引了我,进去浏览一番。浏览有几分钟,切换到新利比赛现场,后面真是单跳龙,妈的,没事情看什么新闻,毫不犹豫100跟上单跳。我靠,就是这么背,进去龙就断。心态有点不好了,生气了。后面怎么下怎么死,感觉自己要清了。
切换到1号桌子,最后一手,就是画面的,打单跳,我梭哈了,哈哈,单跳断了,账户余额9元,最低10元投注,连垂死挣扎的机会都没有了。千辛万苦,5次抢楼中一次,半小时就结束了,现在想想,百家乐真打不好,首先,在黑的时候,还是习惯一手不让,而且黑的时候喜欢加重。这些都是百家乐游戏的大忌,但是我却一直做不好,还有就是现在玩免费的游戏,心情很浮躁,很浮躁。

作者: blfxdsh    时间: 2015-4-24 11:49
那个女的好像是变形金刚的女猪脚
作者: tulike    时间: 2015-4-24 12:31
你中两个?哎,我快乐彩抢楼都没进入前80楼,不说了,门票还涨价了,哎。
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-24 13:00
继续楼主,9元还可以用来压大小,祝你用这九元打到九千!
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-24 18:20
问下楼主,新利百家乐大赛怎么查看有效流水啊
作者: maoyl    时间: 2015-4-24 18:34
我也中了几次 可惜一次都没出来
作者: jimlover    时间: 2015-4-24 19:03
看来楼主今晚只好自撸了
作者: tmyq1    时间: 2015-4-24 19:06
色是刮骨钢刀呀,楼主真心伤不起
作者: thaihack    时间: 2015-4-24 19:15
心态真不行,浮躁,易冲动。
作者: 411183343    时间: 2015-4-24 19:30
一心不能二用啊,楼主你悲剧了
作者: xuwenqing    时间: 2015-4-24 22:34
拿去打个串串看看怎么样
作者: newrecollect    时间: 2015-4-25 00:07
我中了几次。就出来一次
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-25 00:33
你中了几次,你比我好多了。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-25 00:33
有时候,一个好路错过,心态马上就坏了。
作者: itcwl    时间: 2015-4-25 03:34
现在看点要收费的,楼主真杯具啊!人家衣服都还没有脱,楼主就射了,这样点挤得到奶啊?练好龙抓手,再去买几颗金枪不倒药,等下次吧!
作者: ranyi170    时间: 2015-4-25 04:36
时也

命也

楼主淡定吧
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-25 06:10
我这一期中了两个,一个都没打出来!啥都不想说了
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-4-25 08:17
我也是一样,连续中了5次,一次都没打出!
作者: fengccc    时间: 2015-4-25 08:21
这个必须要淡定啊。不能急
作者: liwei906666    时间: 2015-4-25 09:45
楼主连这个画面也看到了啊,运气也就不错了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2