博发论坛-bc8000.com

标题: 对新利报名费用提高一倍,本人有这么个建议 [打印本页]

作者: henryniu    时间: 2015-5-30 14:22
标题: 对新利报名费用提高一倍,本人有这么个建议
相信很多人每周在新利存款都是为了交门票,既然现在报名费用提高一倍,相信也打消了很多人参加此活动的积极性。

我建议报名时候新利百家乐和快乐彩各开4组贴,每人对应两个中奖号码比较好,大家觉得怎么样
作者: pingjiang999    时间: 2015-5-30 16:06
呵呵直接给名额新历亏不起
作者: tt656592    时间: 2015-5-30 18:11
个人觉得既然门票贵了,小姐是不是也应该提高点档次啊~
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-5-30 18:44
就是我觉得存款一千就给名额 多好啊...........
作者: zy19860723    时间: 2015-5-30 19:17
干脆直接给名额算了,省的抽来抽去的!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-30 20:43
可以把1000的底弄成2000啊,这个也不错
作者: nic27    时间: 2015-5-31 00:15
干脆直接给名额,这个非常好。像博乐那次就非常爽快,存款500都送500,不用期望那种对我来说非常渺茫的抽奖。

不过也得承认,可能没有公司有能力长期搞这种直接给名额的。
作者: liwei906666    时间: 2015-5-31 01:36
提高到1000不是参加两个大赛么
作者: apple3302    时间: 2015-5-31 03:11
唔 存款金额提高了..但是 报名名额还是一样
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-31 03:14
直接来个存10000,直接送门票。
作者: ruocan    时间: 2015-5-31 03:36
看来安安的这个活动还是很火爆的,要不然不会提高门栏的~~~
作者: zxj813111    时间: 2015-5-31 04:07
新利门前人潮汹涌~安小姐身价倍增~
作者: djjunlao    时间: 2015-5-31 06:38
呵呵这个来的比较直接点!啊,安安,想说爱你不容易啊!
作者: yfong    时间: 2015-5-31 07:22
想挣钱也要考虑客户感受啊
作者: test123457    时间: 2015-5-31 07:27
是啊,活动报名费从100增到1000,都是人太多的缘故
作者: 755144030    时间: 2015-5-31 09:30
别臆想了,新利难道是不想挣钱的公司?
作者: jxsundi    时间: 2015-5-31 11:13
是啊,应该多点中奖可能啊
作者: 275498507    时间: 2015-5-31 11:23
你是高富帅,我们不行,只能打点游击战
作者: qtpj    时间: 2015-5-31 11:38
伯乐那次真的很给力的哦,现在还回味呢
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-31 11:46
确实僧多粥少呀··提高点奖励或者是名额也是不错的·

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2