博发论坛-bc8000.com

标题: 吾等屌丝为了涨价的门票煞费苦心啊~~~~~ [打印本页]

作者: guangming11    时间: 2015-4-6 16:39
标题: 吾等屌丝为了涨价的门票煞费苦心啊~~~~~
我都不知道说什么好,本来俺们擅长百家乐,结果中了新利的快乐彩~
只有准备下周的门票了,可惜门票涨的厉害啊,吾等屌丝网银上木有钱啊,只好借了1000开战。
门票2000,俺们只有1000,而且转账过来不到1000,悲剧了,想了想只有存了提,提了再存了。
不过幸好这次只是想打够流水凑存款,有一点盈利。有图有真相!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-6 18:45
门票涨了,要是能抽到就好了,那涨了也值了
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-7 01:12
门票输了钱又中不到奖更悲剧了~
作者: arpg1985    时间: 2015-4-7 01:49
哎,这年头,排个队都排不起了。。
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-7 02:27
我已经输了500了  结果安安涨价了。。。
作者: rxdong    时间: 2015-4-7 06:16
庄家的钱不是那么好赢的,安安的奶水不是那么好挤的~
作者: zwp707    时间: 2015-4-7 06:41
门票涨了,景点还是那几个,只能希望游客少点吧!
作者: yelinxia    时间: 2015-4-7 07:38
运气不错,门票买了还赚了200多
作者: 1728078718    时间: 2015-4-7 08:26
为啥转账过来不到1000?啥意思
作者: mhikak    时间: 2015-4-7 08:38
不死在里面就不错了,还想多赢点可真是搞笑。
作者: yaosine    时间: 2015-4-7 08:49
可惜这样的运气是少数人才有的,大多数是跑不出来的。
作者: lewki    时间: 2015-4-7 10:03
新利其实是想让我们多赢点
作者: 545445    时间: 2015-4-7 10:36
虽有悲催的过程,不过重要的是结果还是好结果啊。。。
作者: wangjun123    时间: 2015-4-7 11:20
还好哦,最重要们票不要输钱就好了
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-7 11:40
转账1000元整难道不会扣掉手续费的吗?
作者: 122025848    时间: 2015-4-7 12:28
这个就真的是小心翼翼的打够流水就跑~
作者: hanning88116    时间: 2015-4-7 13:18
新利不补手续费吗?网转都要
作者: tavta    时间: 2015-4-7 14:45
是啊 我等屌丝也只有想这种办法了。
作者: cbz123    时间: 2015-4-7 14:46
那个ATM转的有手续费~
作者: bests    时间: 2015-4-7 15:13
为了参加活动而如此奔波也真是有够无奈的了。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2