博发论坛-bc8000.com

标题: 娱乐场的技术员要我跟他合作,放我赢一两百万然后分赃。 [打印本页]

作者: army22    时间: 2015-4-16 18:37
标题: 娱乐场的技术员要我跟他合作,放我赢一两百万然后分赃。
QQ没事一般都挂着,今天就来了个神人。知道我在某娱乐场的帐号,具体怎么获得我也不清楚。反正现在资料泄漏的有多严重我就不说了,我也不知道他们是购买的还是通过黑客技术获得。
大家看图就明白了。
红色部分是我的名字,也就是他的呢称是我的名字,他知道我的娱乐场帐号和姓名。
其实一开始我就知道没有人会无缘无故的来劝我戒赌。就想看看他玩什么花样。
估计也就是骗你去某私人网存个一两万然后黑你。但实情我还不清楚,反正八九不离十。
你妈你是娱乐场的技术员,放我赢一两百万。我去年买了个表。

各位聪明的贝贝应该是不会上这样的当的,为防止贝贝受骗,还是发出来,以免还有童心未泯的贝贝太天真。
作者: itcwl    时间: 2015-4-17 09:28
现在纠结的不是这个人,而是我的帐号信息他都知道,那我其他娱乐场的帐号信息呢?
作者: mrlam    时间: 2015-4-17 12:43
话说这个技术员很牛啊
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-17 13:37
如果这样,就变成真正的分钱了
作者: gzymq    时间: 2015-4-18 15:57
之前好像已经有人曝光过了
作者: 755144030    时间: 2015-4-20 01:02
我现在有点不明白今天晚上你几点去打比赛,到时候商量一下哈哈~嘿嘿你懂得~
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-20 12:14
网络骗子新花样层出不穷。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-20 23:12
这种事如果是真的,根本不会轮到你。
作者: xuwenqing    时间: 2015-4-21 14:20
小鱼你还是悠着点啊,这样的事情也许有无间道的
作者: 月光如水    时间: 2015-4-21 15:04
我下午估计一直在啊。。。 那边提了点福利。 等子弹。
作者: shbc2008    时间: 2015-4-22 00:37
我次奥!他真是很傻很天真啊
作者: 栳X至    时间: 2015-4-22 12:24
这个方法好,不过要是可以这样,他自己弄个号不就可以了!
作者: 912666345    时间: 2015-4-23 08:12
小鱼心里比谁都明白些。。。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-24 14:10
嗯,我知道。
作者: 79600281    时间: 2015-4-26 15:01
骗不到人怎么可能呢,,总有贪心人的,,,,等骗不到了,他们会换个骗术,那就说明这个骗术骗不到人了
作者: 358606271    时间: 2015-4-27 09:08
是啊 这样的事情大家都知道这么想的
作者: abooooooo    时间: 2015-4-27 13:02
这年头骗子实在是太多,傻瓜明显不够用啊!
作者: safe111    时间: 2015-4-27 16:17
干脆不用存款,直接修改你账上数字,让你提款,这样分钱有意思
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-27 18:48
要搞到这样的信息也还是容易的
作者: brader    时间: 2015-4-27 21:03
是比较假的。这个还能骗到人吗。骗子也很难啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2