博发论坛-bc8000.com

标题: 不想参加新利的活动了,感觉安安有阴谋。 [打印本页]

作者: thtyhust    时间: 2015-4-23 20:56
标题: 不想参加新利的活动了,感觉安安有阴谋。
本来想存一千去参加活动拿它200块的,但想想要短期内打上万的流水还是算了。

若在平时,还是想参加的。钱不急的话就放着慢慢打也无所谓。但现在参加活动每周要存2000元。对于我来说,如果现在存1000去的话,必须要在几天内打完流水取出来,下星期才有钱存,这样的话心里肯定没什么耐心,很容易就输掉的。
作者: sa_group    时间: 2015-4-24 01:31
管她阴谋阳谋,我已经存了,正在刷……
作者: nokia198609    时间: 2015-4-24 05:39
安安有阴毛那是一定的,就看楼主能不能搞爽她了
作者: cdong27    时间: 2015-4-24 05:46
吃粒伟哥,估计能搞爽安安了。
作者: az11109    时间: 2015-4-24 06:26
楼主以后少看点谍战片吧~~
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-24 08:51
是的,这样的高倍水,一定要慎重哟
作者: 818bbb    时间: 2015-4-24 09:36
阴谋论者每天都会觉得别人有阴谋
作者: dfshz2012    时间: 2015-4-24 09:42
钱在你的荷包里,安安能有什么阴谋,要说安安有阴毛还是有可能的。。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-24 11:21
自从上次活动俺们被坑了,他家活动倍数高的都不去了.
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-24 13:53
说腋毛不可以吗,非要这么下流求点亮啊,嘿嘿
作者: tt8bj    时间: 2015-4-24 14:21
呵呵 自己平衡一下啊 这种活动 我是拒绝参加的。
作者: chen1381861    时间: 2015-4-24 14:57
这次的活动不怎么给力,不去参加就好了
作者: maoyl    时间: 2015-4-24 16:31
安安的都是真材实料,不是硅胶你怕什么,不会毒到你的。。
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-24 16:33
这月安安的活动不像以前那么好了。
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-24 17:02
这种活动看各人。  萝卜青菜啊。。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-4-24 17:55
没有什么阴谋不阴谋的,都是你砍我一刀我回你一棒的,看谁干过谁了
作者: xlz888    时间: 2015-4-24 19:09
资金不是很多的,还是不要参加。。。
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-24 19:51
这次的活动的确有点冷清啊。
作者: xujingblue    时间: 2015-4-24 20:26
我都不敢参加了!高存送活动``

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2