博发论坛-bc8000.com

标题: 刚刚看到吉祥家返了4块钱 [打印本页]

作者: 818bbb    时间: 2015-6-6 06:17
标题: 刚刚看到吉祥家返了4块钱
刚刚做任务的时候,不知道哪根筋不对,又跑到吉祥家看看,竟然有4块钱返水,就马上把它转过来,下了一手闲,看中了一手,又梭了一手,然后就继续做任务了,谁知道等我在去看的时候已经是第8手了,我还是梭了一手,果然又中了。后来就这样慢慢磨,刚刚磨到整数,不管路子在好,果断提款了~
作者: 383082654    时间: 2015-6-6 09:26
吉祥坊的反水可以直接提款,不过4块还是要磨一会儿。
作者: zero027    时间: 2015-6-6 12:40
我的反水也是一把梭了,不想磨。
作者: k1668092605    时间: 2015-6-6 14:20
4元要是能打了100元就很厉害 了啊。
作者: 40381438    时间: 2015-6-6 15:14
4块钱也是肉,好好把握会变大数
作者: net350    时间: 2015-6-6 19:00
楼主真是超人啊,那样的好事我怎么就不行,最多2手我就不行了。
作者: onlyhome    时间: 2015-6-6 20:31
运气不错啊    能提款就是硬道理
作者: noncode    时间: 2015-6-6 21:13
楼主手气真是旺,几块钱的流水也能打出来。
作者: net80earn    时间: 2015-6-6 23:25
真是猛啊    翻了几十倍了
作者: xytdw    时间: 2015-6-7 00:33
我刚才去看昨天的有79返水,去28杠一把过,156直接提了
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-7 00:40
吉祥坊50可提了!!!lz前面应该只梭了三手吧
作者: guangming11    时间: 2015-6-7 03:10
它家不是最低十元么,怎么4元也可以玩呢
作者: weiboweibo    时间: 2015-6-7 03:54
这个确实   小资金看的是运气   大资金看的是技术
作者: 411183343    时间: 2015-6-7 05:04
这个要看还水多少了    少了当然梭哈了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2