博发论坛-bc8000.com

标题: 安安在吗 快乐彩第二期抢楼我后面120几楼的都有我100楼的都 [打印本页]

作者: amwufhvk    时间: 2015-6-19 20:39
标题: 安安在吗 快乐彩第二期抢楼我后面120几楼的都有我100楼的都
你是不是弄错了 ?????????????????
召唤安安
作者: apple3302    时间: 2015-6-20 01:22
原来你24小时在这边F5 我以为你下班了
作者: nickal    时间: 2015-6-20 03:18
在呢哥哥  有事您说?那里弄错了啊
作者: 371968002    时间: 2015-6-20 03:46
我的也没有。我好像抢到71楼,你帮我看看,是乍回事,,百家乐的有名单了,
快乐彩的没有呀!都是通过的,【预告贴】

为了参加活动,真是花了不少精子!第二关就不过吗?
作者: yeats0728    时间: 2015-6-20 06:48
什么?我也不懂这一条。气死人了,我看到很多也都是重复报第二贴的,
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-20 07:10
最终解释权在你们 反正也没办法 但是你要说清楚 按第一个报名有效指的是包括两个帖子 而不是说一个帖子里按第一个有效报名
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-20 09:14
早说过了。。。。 不要再纠结这个问题了
只能以个贴报名
作者: websky20110101    时间: 2015-6-20 09:37
我在第二期第100楼 快乐彩的 别人120楼的都有啊
作者: guangming11    时间: 2015-6-20 12:03
我晕我第一组抢了200多楼 难道我第二组不能再抢了啊
那你的意思要早说啊 第一组抢不到还第二组抢了也没用
作者: myselfjo    时间: 2015-6-20 13:08
可能是你后面的前面有回吧,这是个可能
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-20 14:05
哥哥 有很多人这种情况哦  我们明文规定只按第一个有效回复为准的  哥哥可以觉得过不了的时候自行编辑一下把第一次报名的编辑成无效报名就可以不被统计了哦! 虚小诀窍了
作者: brader    时间: 2015-6-20 14:29
没有错哦哥哥  您快乐彩的有效报名为第一组的88号 所以排在了80号之外哦  我们只按第一个报名为有效报名的哦  您的第二组是为无效报名哦
作者: tt8bj    时间: 2015-6-20 17:09
你们早干什么不说  那还抢第二组有毛意思呀 我第一组都185楼了  肯定报不上名  我抢第二组还没有资格了  真是无语了  这么搞太伤人了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2