博发论坛-bc8000.com

标题: 恭贺维冈竞技首进足总杯决赛 [打印本页]

作者: hellomaillion    时间: 2015-7-2 08:32
标题: 恭贺维冈竞技首进足总杯决赛

12博足球推荐-维冈如何逆袭而来!

在上周六的温布利大球场的一场90分钟的酣战结束之后,获胜的维冈竞技迎来了里程碑式的时刻,他们自1932年建队以来首次闯入了足总杯决赛。这场比赛两队的争夺都十分激烈,尽管维冈竞技来自英超,米尔沃尔则是英冠的球队,两队之间看来差了一个级别,但能进入四强的都绝非泛泛之辈,所以维冈虽然形势占优,而且很早就由马隆尼首开纪录,但是下半时客队的反扑非常猛烈,所幸维冈最后顶住了对方的反扑,而且在比赛尾段还由麦克马纳曼晃过门将射成2比0的记录,终于创造了自己的历史。

12Bet如何伯乐相马

维冈由一支经常要为保级而战的中下游球队,成为一支能在温布利踢决赛争夺锦标的球队,这样的变化还是近两年才开始。而12博正是去年开始成为了维冈竞技的主赞助商,在12博的倾情赞助之下,维冈竞技终于发生了惊人的蜕变。尽管决赛的对手曼城异常强大,但是能进入决赛就绝非一定一面倒的强弱悬殊,维冈依然有属于自己爆冷的机会,在这里希望维冈能继续创造奇迹,再进一步。而未来的维冈,也会有12博携手并进,共创辉煌,再次祝贺维冈竞技首次进入足总杯决赛!

【免费注册12BET】

作者: yang580230    时间: 2015-7-2 10:51
可惜对手是曼城,可惜曼城还在求冠军
作者: libraboyz    时间: 2015-7-2 10:55
我认为未来的维冈,不可小看
作者: thtyhust    时间: 2015-7-2 11:51
后续新闻~维冈竞技不幸成为首支获得足总杯冠军当年即降级的队伍~~
作者: letp520    时间: 2015-7-2 12:57
这个球队没i听说过  我就是一球盲
作者: boolay    时间: 2015-7-2 14:05
魏刚还是不错的球队,杨伟刚 呵呵
作者: 88v39    时间: 2015-7-2 14:51
恭喜曼彻斯特城夺得冠军
作者: 创业青年科技    时间: 2015-7-2 15:30
12bet 还不再来点优惠??????????????????????
作者: 一起看看吧    时间: 2015-7-2 17:12
曼城虚胖 稳扎稳打  有戏  一场定胜负都不好说
作者: info444    时间: 2015-7-2 17:55
蓝月亮正在背后小小的微笑,遇见一匹黑马,哈哈
作者: kzhaicn    时间: 2015-7-2 18:22
估计是没有啊,要不然就得庆祝了!
作者: herenchang    时间: 2015-7-2 20:04
要是拿了冠军有什么重量级的优惠不?
作者: 韩小宇    时间: 2015-7-2 21:35
曼城夺冠在望哟
作者: 卯了    时间: 2015-7-2 22:14
维冈绝非泛泛之辈.看好他...
作者: 847112737    时间: 2015-7-2 22:51
喔,可以说曼城夺冠咯,维钢实力太差了
作者: a851593029    时间: 2015-7-2 23:53
然后呢~~~有什么惊喜没有啊
作者: bangat    时间: 2015-7-3 03:39
恭喜了  呵呵 今晚也给力啊
作者: louislaw    时间: 2015-7-3 03:46
你也不来一点庆祝动作啊!
作者: 79600281    时间: 2015-7-3 04:47
拿了冠军,客服代表直接以身相许了!
作者: roach_work    时间: 2015-7-3 05:02
恭喜维冈!今晚继续加油

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2