博发论坛-bc8000.com

标题: 这个团购的活动大家都知道吧,很不错啊 [打印本页]

作者: anhuan21    时间: 2015-6-7 03:44
标题: 这个团购的活动大家都知道吧,很不错啊
本论坛深度合作公司里有个公司在默默无闻的搞着这个团购活动,为什么没有多少人参加呢,虽然500人确实难度比较大,可是200人,300人也不难吧,300人就可以给300的优惠,流水只需要300的8倍,存的1000只需要1倍流水,我觉得挺好的啊,可是第一期活动只有100多人,第二期只有几十人,这期刚才我看看了,只有11个人啊,我的天啊,这么好的优惠都没人想要吗,我觉得比小新这个月的优惠要好些啊。存1000元打1倍流水出来,然后就看大家的积极性了,要是500人就送500啊,新利的抢楼这么多人参加,这个怎么没人啊,不懂了。。。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-7 05:16
活动真正好不好从大家参加活动的积极性就能看出来,不用怀疑什么~
作者: sa_group    时间: 2015-6-7 08:03
团购团购。都不知多少人会参加。。前面参加了也是要等
作者: rrssttrst    时间: 2015-6-7 08:16
不知道呢。
今天才知道,谢谢楼主分享喔。
作者: sowhoo    时间: 2015-6-7 08:47
不知道这个活动,是论坛的公司吗?
作者: nokia198609    时间: 2015-6-7 11:03
楼主说的是那个公司.........
作者: ade004    时间: 2015-6-7 13:11
不知道楼主说的是那个公司啊,没太注意啊
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-7 15:24
原来都不知道啊,深度合作里的一个,,好好找找,不能说名字吧
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-7 16:19
打流水的活动一般不参加
作者: cssc88    时间: 2015-6-7 18:07
现在不流行团购了,现在流行游击战
作者: test123457    时间: 2015-6-7 21:12
原来有这个活动,我还不知道呢。
作者: lili2725    时间: 2015-6-7 21:32
不用去了,根本没人,第二期就35人参加连100都拿不到。这一期只会更少
作者: yanze120    时间: 2015-6-7 22:16
信誉不敢评说,只是活动不透明,没劲
作者: jinxun    时间: 2015-6-7 22:35
说的不就是XX国际么?
团购不起来的
作者: zjren    时间: 2015-6-7 23:16
玩小姐喜欢单挑,玩博采喜欢单搞,玩感情喜欢单上。。。为我独尊!
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-7 23:18
主要是没做广告,没说清楚,你说这个活动还可以不?
作者: 847112737    时间: 2015-6-7 23:29
对,公司自己说了算,你参加也说没参加,能怎么办
作者: only75203    时间: 2015-6-7 23:40
赶快去看看吧,下期一起报啊。。
作者: jeans215    时间: 2015-6-8 00:00
难道信誉不是很好?。。我应该是不会去的了。。。
作者: 338382    时间: 2015-6-8 00:30
广告做过,你在论坛找得到,鬼知道怎么回事

说不定参加的人多,可是公司为了不派发优惠却少公布人数

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2