博发论坛-bc8000.com

标题: 我为新利说句公道话 [打印本页]

作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-3 19:25
标题: 我为新利说句公道话
18号新利活动一经推出马上就有贝贝表达了强烈不满的情绪

活动细则我看了,其实也还好,只不过比起以前的活动要逊色很多

我想说的是:我虽从没把新利当作主战场过,返水不提高.以后也不会将它作主战场.
新利的百家乐,快乐彩比赛我也没抽中过一次
但新利的给力,新利的大气都是有目共睹的
真的没必要为了一次不太给力但绝对也算不上坑爹的活动就大发牢骚

新利寒心了是所有贝贝的损失,请珍惜!!!
作者: soonew    时间: 2015-6-3 21:01
哈哈,但是对于我而言,我还是喜欢吃素的多一点
作者: yjsai123    时间: 2015-6-3 21:14
抱怨就不对了,人家推出来的活动你要觉得可以你就接受,要觉得很差劲也没有什么强求的事情
作者: 615927140    时间: 2015-6-3 21:26
楼主说得对,有时也要体谅一下。
作者: xmvista    时间: 2015-6-3 23:43
活动是自由选择参加与否的,要觉得不给力的可以不参加就行了。
作者: qhh123123    时间: 2015-6-4 03:43
兄弟这心态值得学习!!!
作者: dc80    时间: 2015-6-4 04:03
是啊,好学生是表扬出来的,希望小新家的活动越来越给力
作者: xurui1    时间: 2015-6-4 06:34
还是支持小新的,这个活动也不算太烂吧。。。
作者: soso119112    时间: 2015-6-4 06:34
呵呵,这个帖子倒是很公道啊,其实我们可以选择不参加的,不必大加指责了
作者: tomchina55    时间: 2015-6-4 06:41
呵呵,大家也没说她家怎么样的,但是这次活动不给力就是不给力啊,估计没多少人去参加的。下次有给力的,肯定人就多了,商场本来就是如此,都是趋利的。
作者: a82105211    时间: 2015-6-4 07:49
还不如送个比赛名额呢!!!
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-4 08:52
还是支持小新,希望下期有更好的活动
作者: was9527    时间: 2015-6-4 11:45
比赛名额算不算给力啊,兄弟
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-4 13:15
后面的倍数太高了,哪里首存都有送,并且不止20%,8倍的还行
作者: myselfjo    时间: 2015-6-4 13:15
我反正不去 管他再大气
作者: w11396128    时间: 2015-6-4 14:35
其实我觉得还算可以的    反正参不参加选择权在你
作者: safe111    时间: 2015-6-4 16:36
这个应该是刚出来看看客户的反应吧
作者: humancom    时间: 2015-6-4 17:59
油荤吃多了会长胖,偶尔来点素菜有益身体健康。支持小新
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-4 18:13
送比赛名额那到时候又造成拥堵的情况

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2