博发论坛-bc8000.com

标题: 今天我也发现个问题啊 [打印本页]

作者: bboyhong    时间: 2015-7-7 01:09
标题: 今天我也发现个问题啊
本来之前也有些人天天加我为好友的 这个我已经习以为常 毕竟为了做任务的时候 我们也一直在加别人的
但是问题不是这个 问题是今天有个贝贝说起了这个问题 说一直被加有点烦了 我就随意的回帖说 这个我不怎么觉得烦 毕竟自己也是加别人过来的
谁知道这个回复没多久 就接连来了将近20个人加我 而且等级都低得很 我想说的是 这个不是谁在搞马甲吧 如果是那样的话 我觉得论坛应该有所限制了
你们怎么看待这个问题呢
作者: chaofanbiz    时间: 2015-7-7 10:19
也被那么激动 毕竟是他一个人的事情
作者: ktnjb    时间: 2015-7-9 21:00
自己爱加就加,不加就算了呗
作者: 小__名    时间: 2015-7-10 08:19
这些个提醒我一般都是直接无视。
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-7-10 14:46
加一下好也没什么的吧 楼主淡定点
作者: lujie701    时间: 2015-7-11 09:06
现在很多小号申请加好友,我是先不予理睬,等段时间之后要是有些是在论坛里发帖回帖的正常会员我才加他们的。
作者: chishenglei    时间: 2015-7-14 11:26
论坛摇壮大,就必须不断有新人补充,因为新人队伍大人数多,肯定会觉得麻烦。
难道楼主想论坛永远不发展,永远就那么几个人玩?
作者: jdflfl87    时间: 2015-7-14 23:40
我到现在为止还没有拒绝一个请求 你这么急着蹦出来什么意思啊
别没事把屎盆子往自己身上扣好么
作者: brader    时间: 2015-7-15 17:08
我到现在为止都没有拒绝一个请求 我只是说说这个问题 难道这都不可以么
作者: kj0104    时间: 2015-7-16 08:46
现在的人真是势利狗眼,自己早点进城靠捡垃圾买了房,就开始看不起新近城谋生的民工。
爱加不加随便呗,楼主试着圆润的走出ah88,看看论坛会不会因为少了楼主而倒闭
作者: fhmy    时间: 2015-7-16 18:30
有时间的时候去看看就可以了呀
作者: liang_ch    时间: 2015-7-16 21:18
说得还是不错的 这个要支持
作者: qtpj    时间: 2015-7-17 13:28
想加就加吧 看心情的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2