博发论坛-bc8000.com

标题: 发现牛公司分两类 [打印本页]

作者: 1gk    时间: 2015-4-12 19:13
标题: 发现牛公司分两类
一类是从来不做活动,不信活动是神马的。
比如说 bet365,牛鼻子到极点了,死活都没有活动到论坛来做;
不知道一些别的论坛的365客服是真的还是假的;
一类是活动丰富,时刻抓住玩家的注意力,
长红的有新利,在论坛的活动从来都是人气爆棚,自然吸引的客户也多的很。
这叫一些小的波音公司情何以堪哪?
作者: nic28    时间: 2015-4-12 21:22
365在任何论坛都没有客服的,有也是假的,人家牛,主要是公司信誉有保障,大户多啊
作者: joingjay    时间: 2015-4-12 21:48
基本是这样,不过相对百家乐玩家和一些小玩家新利比较好,毕竟活动多,去365的大多主玩体育
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-12 23:34
不过这么多年了   我去365玩的次数屈指可数
作者: garysmith11    时间: 2015-4-13 00:39
那些大公司都不用做什么活动了 钱都赚的很够很够了
作者: vinchow    时间: 2015-4-13 02:00
老公司有的是信誉,无需活动
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-13 03:05
一个是信誉好的超牛  一个是没有信誉的死牛··
作者: info444    时间: 2015-4-13 05:07
365主要就是起步早  如果是现在刚开的   用365那种政策  绝对死翘翘
作者: chenyong94    时间: 2015-4-13 05:09
新利怎么能和365比,完全不是一个档次的好不好
作者: jz641268    时间: 2015-4-13 05:43
365没客服的,365其实也有点活动就是很少而已
作者: 小千里    时间: 2015-4-13 09:03
恩是啊,已经那么多年了,建立了很多客源了
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-13 11:18
这个也算是两个不同类别的代表了
作者: jerrysdesign    时间: 2015-4-13 12:39
没有办法,新利家就是牛逼。。。。。
作者: 11892929    时间: 2015-4-13 12:48
这算分两类吗?你这算是分两家。。。
作者: 1291424185    时间: 2015-4-13 13:27
是啊,有信誉的公司大家都喜欢,资金有保障
作者: mrking    时间: 2015-4-13 14:52
不做活动正常啊,以前菠菜公司就那么几家,留着大部分的忠实玩家在,哪用像后面开的公司一样去搞活动拉客源呢。
作者: tt656592    时间: 2015-4-13 14:53
365大公司都是很低调啊
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-13 15:07
牛公司对牛人,各有所好,有的人就不是冲着活动去的,有的人却很喜欢各种各样的活动。我是后者。
作者: 358606271    时间: 2015-4-13 15:07
大公司不需要靠活动就有广泛的客源,别人扎扎实实的做得好,酒香不怕巷子深,可是有些波音公司,本来就不咋滴,还不搞活动宣传,那估计是没人知道了
作者: deltero    时间: 2015-4-13 15:38
不好说   如果让我选择  我宁愿去新利

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2