博发论坛-bc8000.com

标题: 昨夜乐天使给我打电话 [打印本页]

作者: myselfjo    时间: 2015-7-8 05:18
标题: 昨夜乐天使给我打电话
问了我个知识小问答,说“王菲春晚有没有假唱”。我心想都尼玛前年春晚的新闻了吧。。。不记得答了什么,然后乐天使和我说我答对了,送了我888的筹码。。。我很高兴,然后就觉得尿急,然后就醒了。。。才发觉是一场美梦呀。

话说做梦的话,美梦不能早上做,因为起来感觉和现实有差距,噩梦不能半夜做,因为吓得睡不着。。。最好是临睡醒的时候做一个悲催的梦,诸如 得绝症啊,破产啊,截肢啊,中风啊。。这样一觉睡起来。。。才觉得生活真的是很美好。
作者: lixiangcn    时间: 2015-7-8 07:53
恭喜你~你进步了~广告开始内涵了~有梦~有王菲~有春晚~当然了必须还得有乐天堂~这个元素是必须的
作者: mhtq    时间: 2015-7-8 09:53
我还以为乐天使要送你一张通往天堂的单程票呢。
作者: ggjute    时间: 2015-7-8 10:48
楼主已经离赌神不远了,不过是赌成神经病的浓缩。。。赌神!
作者: agshy    时间: 2015-7-8 14:42
半夜叫你起来撒尿吗???
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-7-8 14:48
楼主真能忽悠自己,自己玩自己
作者: wuwenhai    时间: 2015-7-8 15:42
她打电话来调戏你的么。那么高兴了。。
作者: fengcll    时间: 2015-7-8 16:11
开始看的时候我还以为是真的,但是乐天堂也没那么大方啊
作者: animarui    时间: 2015-7-8 16:17
乐天使走进了楼主的梦里,今天希望乐天使看到,圆你那荒唐的梦。。。。。给你打个电话,叫你回答个问题,然后送你888天王积分。如果真的这样了,那乐天使估计就被所有贝贝都惦记上了。
作者: liyunde    时间: 2015-7-8 16:32
梦都是美好的,但是现实却不是这样的!
作者: zwx_no7    时间: 2015-7-8 17:56
楼主碉堡了,做梦都在想着和谐用语
作者: liunianq21q    时间: 2015-7-8 20:48
那这梦就不好  应该是问你需要什么服务
作者: honghong252    时间: 2015-7-8 21:13
楼主日思夜想连做梦都想着,再这样下去还分得出梦里还是现实吗?
作者: chen1381861    时间: 2015-7-8 23:15
我怀疑你这个帖是做梦的时候开的电脑,发的帖子
作者: the76612    时间: 2015-7-9 00:28
哈哈!我晕!以为真的呢!原来我被骗了!
作者: wangwangwu    时间: 2015-7-9 00:40
看到一半的时候,我还认为楼主真是好运气,哎,没想到原来是一场美梦
作者: yanze120    时间: 2015-7-9 01:21
梦是美好的   有时候真想一直生活在梦中
作者: takashi79    时间: 2015-7-9 02:06
哈哈,梦一场啊,这一梦也太奇怪了,还问这样傻逼的问题
作者: meidou.    时间: 2015-7-9 03:43
楼主一定是大客户了,大客户都很抢手的!
作者: 818bbb    时间: 2015-7-9 03:47
哈哈,意思你们现在都是在我梦中了??

干脆拿陀螺出来转好了,盗梦空间,现实版

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2