博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的抢楼太惨烈了 论坛卡到爆 高富帅伤不起啊 [打印本页]

作者: weixiou588    时间: 2015-7-4 21:24
标题: 新利的抢楼太惨烈了 论坛卡到爆 高富帅伤不起啊
这完全我等吊丝的游戏。高富帅不差这点,就别和我们争了。 就是如此艰难网络卡了我还能在前80占据两个席位当然得给后面的兄弟让出一个,实属不易啊。艰难艰难,着实艰难。
作者: yelinxia    时间: 2015-7-4 22:38
我居然有两个在80名内 奇迹啊 。呵呵 。虽然得让出后面那个来。
作者: tulike    时间: 2015-7-4 23:01
不知道为什么第一博一到抢楼就卡?其他论坛抢楼为什么没这样的问题,或者遇到的频率比第一博低多了!
作者: lyc90197    时间: 2015-7-4 23:09
太恐怖了,那么多人在抢。好艰难啊
作者: k1668092605    时间: 2015-7-5 00:06
忽然间一下子比昨天多了好多人。。。
作者: 571704247    时间: 2015-7-5 01:42
确切的说i应该是马甲多了
作者: he2516    时间: 2015-7-5 03:34
没办法,这一次我也没抢到,太卡了,有史以来最卡的一次!
作者: 火伴    时间: 2015-7-5 07:54
直接卡爆 帖子好多都重复发了几个 本人发了两个 都在80开外 基本没戏了 等下午再抢了 无语 小新生意太好了
作者: 510328133    时间: 2015-7-5 08:10
你真是弱爆了,我3个帖子100内。。。
作者: imissa    时间: 2015-7-5 08:48
真的是太卡了,卡了我整整好几分钟,小新一定要修改一下规则了,不然这样的体验太差了,影响小新形象啊。
作者: mrking    时间: 2015-7-5 09:52
我3个100名内的帖子。。碉堡了
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-7-5 10:33
门槛提高还是这么火爆,安安的诱惑有增无减,小新应该把安安的闺房,改成五星级安安宾馆才行。。
作者: ywz19840703    时间: 2015-7-5 11:20
艰难艰难,着实艰难。
作者: zero027    时间: 2015-7-5 11:28
是啊。太恐怖了。刷新刚看到一人回复然后点帖子就进不去了。直到自己报上名楼层已经89楼。我的乖乖。太刺激了
作者: wanderone    时间: 2015-7-5 14:29
打开的时候才三十几楼,回完一查,一百楼了。。。无语啊,感觉太糟糕了
作者: hellophpcode    时间: 2015-7-5 15:07
回复了的,下午还可以继续抢吗?
作者: jy02504246    时间: 2015-7-5 18:07
没办法啊,一个活动就会这样
作者: sss1354    时间: 2015-7-5 18:55
原全打不开网页的路过。。。。
作者: 68sucai.com    时间: 2015-7-5 19:11
我想知道第一组报名80楼开外的还有机会参加第二组报名吧!
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-7-5 19:29
却是卡啊, 打开贴子要了不少时间,然后回复又耗了很多时间,直接107楼。今次 没戏了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2