博发论坛-bc8000.com

标题: 每次抢楼都卡到爆,给安安一点小建议 [打印本页]

作者: keen.he    时间: 2015-5-19 12:25
标题: 每次抢楼都卡到爆,给安安一点小建议
每次抢楼都卡到爆,其中不乏不符合资格的捣乱者,隔壁论坛每周都有一个资格审核进度的帖子,那些捣乱的一目了然。为什么在第一博不实行呢。建议把抢楼的ID都审核,不合格的都公布出来。
作者: vinchow    时间: 2015-5-19 15:00
其实要解决这个问题的方法很简单:那就是取消所有的抢楼活动。楼主你愿意吗?有利可行的就会人有来钻漏洞的。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-19 15:19
如果小新要是想要名气,真不知道他们会不会管?
作者: 632956335    时间: 2015-5-19 15:37
楼主的建议相当吧不错啊
作者: lyboy    时间: 2015-5-19 15:45
这个应该可行,不知道小新是不是这样想的?
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-19 17:20
不符合条件的,严重的关小黑屋啊,让贝总来审核
作者: qw1888    时间: 2015-5-19 18:53
对不符合条件乱抢楼的是应该处罚。
作者: mxs810    时间: 2015-5-19 23:01
的确应该这样,凡是发现不符合报名条件的,论坛一律关小黑屋。
作者: puyoujie    时间: 2015-5-19 23:15
楼主建议的不错,真希望改一下
作者: jiangsro    时间: 2015-5-20 00:28
真是都有资格的会员在抢,抢不到也毫无怨言。
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-20 00:42
好几次都抢到100多楼,能不能最后进去名单都不知道,但又不敢再去隔壁抢,早点审核也可以早点知道。
作者: lengweijun    时间: 2015-5-20 02:55
这么严重啊,怪不得这个时间感觉上第一博很慢
作者: nc0791    时间: 2015-5-20 03:37
支持一下,捣乱的要抓进小黑屋
作者: qhh123123    时间: 2015-5-20 04:04
虽然开始几次审核的量会比较大,但处罚过后,情况应该会大有好转,这样做,对小新也是有利的。
作者: shbc2008    时间: 2015-5-20 06:22
太火爆了,请的人太多了吧
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-20 07:57
问题是不符合资格的,有什么利可图,为了刷个贴吗。
作者: qweasd8    时间: 2015-5-20 08:02
是这样的哦,每次都很卡的,我昨天用了4分钟
作者: xlz888    时间: 2015-5-20 10:34
不用乱抢都进不去了,我发了一贴用了五分钟啊。
作者: zhangoli    时间: 2015-5-20 11:23
是的,服务应该提高了,不人性化的活动,我看不得贝心的,
确实有人捣乱,十几分钟后200楼了,还有人回复,晕死了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2