博发论坛-bc8000.com

标题: 终于明白为什么说波音场子杀人不是盖,还那么多朋友玩。 [打印本页]

作者: kevin4488    时间: 2015-4-7 22:30
标题: 终于明白为什么说波音场子杀人不是盖,还那么多朋友玩。
终于明白为什么说波音场子杀人不是盖,还那么多朋友玩。

波音杀起人来 很伤身伤。。7点在波音真是可怜。经常是闲1点 庄3点最后补张7。
同样是百家乐,同样的牌。为什么在其他所有平台,就没有波音这个现象。
但是话说回来,波音的逆天路子真心多。
逆天的你自己不敢相信。 兄弟看看刚刚波音A台的出的路子吧。我无话可说了。

作者: xmvista    时间: 2015-4-8 02:46
那个路子没什么不好啊,这种路子经常都会出现的,各个平台都有
作者: jrongka    时间: 2015-4-8 03:13
有路不敢信啊~我经常是这样~
作者: 46313205    时间: 2015-4-8 03:39
没见菊花插过庄家的菊花啊,莫非老兄是论坛王
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-8 04:29
这就是传说中的两房一厅啊,我在澳门看到过最多连到11个的,桌子都围满了。
作者: imghch    时间: 2015-4-8 05:00
波音其实适合多台操作,平注比较有利
作者: youre    时间: 2015-4-8 06:11
什么路子都有。。只是看你运气?。
作者: nic28    时间: 2015-4-8 06:16
天路啊,神奇的天路!发了
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-8 09:06
这路子已经有贝贝发了啊··只要你敢想他就敢出!
作者: xjred    时间: 2015-4-8 10:11
呵呵  要是跟上了 绝对赚啊
作者: kuake2002    时间: 2015-4-8 10:40
路子不信的话,结果就是悲催了啊!
作者: cbz123    时间: 2015-4-8 11:55
总归有人说好说坏的,跟上了,重注了,就觉得非常好
作者: njjguo919    时间: 2015-4-8 12:15
楼主贴出的图纸在波音很正常的啦,别的平台也有,只是波音的比较平常而已 见惯就行了
作者: a7788202    时间: 2015-4-8 12:43
OPUS这种路子也不少,我见多了
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-8 13:58
这个只跟自己运气有关,运气好一切通杀,语气不好就被杀
作者: a1e215df    时间: 2015-4-8 14:31
可惜我没有遇到呀
作者: fendouai    时间: 2015-4-8 14:34
因为波音公司那里和谐用语多啊
作者: w11396128    时间: 2015-4-8 15:27
玩百家乐不能不信邪的,不信邪的后果就是清袋。
作者: ade004    时间: 2015-4-8 19:23
波音杀的是猪,非人也,在波音眼里,那都是一块块大肥肉,膘肥待宰,飞机场的路基都是这么码起来的了!
作者: qtve    时间: 2015-4-8 21:25
这路子太逆天了啊!要是不信就挂了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2