博发论坛-bc8000.com

标题: 【新利原创百家乐五期,快乐彩二期大赛第二季】颁奖 [打印本页]

作者: voodoo2003    时间: 2015-5-1 06:05
标题: 【新利原创百家乐五期,快乐彩二期大赛第二季】颁奖
百家乐
第一博用户名彩金
响森5035
lzxcyy3626.25
永远的远2000.05
cat881709.75
21899091502.5
自由菠菜1005

快乐彩
第一博用户名彩金
q7198980769545.65
1700578008375.1
fungui4735.5
杀破狼3004.75
honda1887
jojo19841857.5
弈行天下1417.5

首先恭喜下打出彩金的哥哥们哦 好运连连来哦

安安提醒大家报名时间及报名规则有所调整
百家乐报名帖第一组会在(每周一)今天下午2点整准时放出
百家乐报名贴第二组会在(每周一)今天下午6点整准时放出

快乐彩报名帖第一组会在(每周二)明天下午2点整准时放出
快乐彩报名帖第一组会在(每周二)明天下午6点整准时放出

请大家认准时间以免造成报名晚的损失哦!~~
详细请参考:【新利原创百家乐,快乐彩大赛第二季】规则调整公告
作者: dvdiso    时间: 2015-5-1 07:31
高手真是多啊,
作者: moookey    时间: 2015-5-1 07:44
sm:14:我真是手贱,说好不玩了,又进去送回了2B回去
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-1 09:10
羡慕啊。。郁闷我连续4期没中了。。今天要抢位置
作者: mhikak    时间: 2015-5-1 09:30
这样搞法,午觉睡不了,晚饭吃不了,有意思吗?
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-5-1 10:14
那个1700什么是城管吧,还算活跃了。。
作者: david_zhang    时间: 2015-5-1 10:33
是不是有点小犀利呢,哈,什么时候到账啊。安安蒋。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-1 11:13
打出的人数比参加的人数少的多,抢楼的人数就更不计其数了。
安安,这活动,赚钱又赚人气,值哦
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-1 11:16
恭喜大波安,你们家这次没被挤多少奶
作者: imissa    时间: 2015-5-1 14:52
恭喜出矿的朋友,好多人啊
作者: 11892929    时间: 2015-5-1 15:47
很多高手居然我都不认识,低调啊
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-1 17:35
不错啊,出来就是好滴!
作者: only75203    时间: 2015-5-1 19:45
求问~~我只有一个名额,我报名百家乐如果没入围,我还能报名明天的快乐彩吗?
作者: wnz40458    时间: 2015-5-1 22:00
得了个第四。感谢安安!!
作者: shlinpin    时间: 2015-5-1 22:57
..........好不容易来个双杀。 快乐彩和百家乐都赢3000多,最后都清袋了。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-1 23:08
上周抽中百家乐  不会玩那个东西 一把就梭哈了
希望这周能中快乐彩  努力打打上上榜单
作者: jxsundi    时间: 2015-5-1 23:28
城管的快乐彩战绩不错呀,恭喜了
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-1 23:58
看来你是很难翻身了啊。。太过贪心不知足不计较后果了。。
作者: trulytry    时间: 2015-5-2 00:09
恭喜出礦的貝貝,下星期我也要上榜
作者: pewrdsafs    时间: 2015-5-2 01:30
恭喜有盈利的朋友,新利还是挺不错的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2