博发论坛-bc8000.com

标题: 对小新抢楼开贴的一点点建议 [打印本页]

作者: longzhimeng    时间: 2015-5-15 11:19
标题: 对小新抢楼开贴的一点点建议
虽然我还是每次能抢到楼,今天也不例外搞到48楼。不过其实之前已经想到,两组分时间抢是会有问题的。就是如果回复时卡着,弹出成功回复显示80楼以后怎么办?

80楼以后还能参加第二组吗?如果不能,显然不够公平。如果能,重复抢楼的人必然增加第二组人数多的压力。

我建议最好是,统一时间开贴,把第一组和第二组也统一到同一个抢楼贴行了。
按照合格抢楼会员顺序,1--80楼编号为第一组,81--160楼顺序为第二组(第二组顺序也一样是由小新编号成为1--80)
这样就统一按照北京最后一期快乐彩对号入座行了。这样程序简单化,谁抢到160合格楼之内谁能参加,很公平。
作者: 670079340    时间: 2015-5-15 12:35
楼主说得对,但这样的话,161号那个是不是也有意见啊,人家还想着,第一次抢不到,还等第二次呢   呵呵
作者: czfngfu    时间: 2015-5-15 13:08
不过这个1-80第一组是符合要求的人

把那些捣乱的剔除掉
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-5-15 13:12
那只能看自己的运气了吧!!
作者: imissa    时间: 2015-5-15 13:20
超过八十的楼的也不一定就没机会吧
作者: 韵789    时间: 2015-5-15 15:40
有道理,抢一次也不会纠结要不要抢第二组,就不会有人觉得不公平了
作者: 51daxiang    时间: 2015-5-15 15:53
楼主你别建议了,你建议了人家也不一定能看到啊,人家看到了也不一定改啊,人家改了你也不一定能适应啊
作者: sa_group    时间: 2015-5-15 16:11
呵呵,兄弟好想法,我能抽中就谢天谢地了
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-15 18:22
其实规则都差不多,都是拼人品了。。
作者: 继往开来    时间: 2015-5-15 18:39
怎么改都有缺点,还是主要因为肉少狼多
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-15 19:49
抢楼主时候虽然卡,每次抢到120左右楼层
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-15 20:27
我也是屡次不中了,不过希望未来有一次累积人品大爆发,一次过赢回来呵呵
作者: tavta    时间: 2015-5-16 01:07
关于小新抢楼的建议太多了~~但是感觉除了涨价了~~其他变化不大~!
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-16 04:24
我认为这个方法很好,值得采纳!
作者: lewki    时间: 2015-5-16 04:26
支持楼主建议,当天能抢到160以外就认了!
作者: websky20110101    时间: 2015-5-16 05:17
161号能有什么意见?速度这样烂的,第二次能抢到151算不错了。160都抢不到,80的还有戏吗哈哈
作者: =你不管=    时间: 2015-5-16 06:26
以后会改的,前提是要投诉多
作者: 1092427021    时间: 2015-5-16 07:23
楼主的建议不错,考虑一下吧!
作者: carrick    时间: 2015-5-16 09:26
那样你就当我自说自话了哈哈
作者: a851593029    时间: 2015-5-16 10:07
唉,现在抽都抽不到,怎么改对于我来说也无所谓了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2