博发论坛-bc8000.com

标题: 明陞M88要看我的高清裸聊不然不出款一定要高清无码的 [打印本页]

作者: q774505813    时间: 2015-4-23 20:26
标题: 明陞M88要看我的高清裸聊不然不出款一定要高清无码的
今天去他家玩,最后取款2530,然后说审核叫我发身份证截图那些给他,说是为了帐户安全,好吧,钱放在他家,玩家是弱势的,我发过去了,而且什么都清清楚楚,过一个小时她们打电话来说我的不是高清的,他们需要的是高清无码的,想叫我去买部高档相机重新拍过去给他。我只想说我去年买了个表。你说身份证就身份证了,还麻痹要高清的。你给我钱去买高清的啊。老子买不起高档货,看来这个钱只能留在你家生仔了。麻痹的,本来赌徒就吃了这顿不知道下顿哪里找的,现在好了,还得找钱买部高清拍照的来。以后大家去他家先考虑清楚,自己的拍照功能够不够高清,没达到高清效果的最好别去了。
作者: chen1381861    时间: 2015-4-24 00:45
有啥办法,钱在人家手里,只能按他的要求去做了。
作者: czfngfu    时间: 2015-4-24 08:49
那我估计悲剧了,麻痹,已经发了个给他嫌不够高清
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-24 10:10
去照相馆照啊、、、、、、
作者: 李传峰    时间: 2015-4-24 19:21
还好有人及时反应了,都不要去了!
作者: benzlxb    时间: 2015-4-25 01:53
想去他家申请个优惠,就怕来这个
作者: bests    时间: 2015-4-25 19:54
前段时间有家公司更奇葩,审核完还要玩家提供上海的十个地标照片
作者: yaosine    时间: 2015-4-25 23:23
是不想去,但是看着优惠又眼热啊
作者: chinamazha    时间: 2015-4-26 12:40
我們玩家就是弱勢,沒有辦法,叫老貝幫幫手吧
作者: liang_ch    时间: 2015-4-27 13:27
纳尼。。你真有吴彦祖那么帅?还发了?
那你真的悲催了!!
作者: 46313205    时间: 2015-4-27 16:25
我在他家从来没要过,你们怎么老被要身份证啊
作者: gj6tty    时间: 2015-4-28 20:18
她可能想跟你一起拍高清无码
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-29 05:35
是不是樓主太帅了,客服要你的照片自HIGH喔
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-29 18:49
没办法,楼主还是想办法吧,几千元提出来可以买个好相机了。
作者: test123457    时间: 2015-4-29 22:38
这样的公司真心伤不起啊!下次别去了!
作者: dubi2232    时间: 2015-4-30 01:19
请问楼主的高清无码照见不见的了人的呀?
如果有吴彦祖那么帅的话?那别发给他!我怕他嫉妒你的帅呀直接不给你出款呀!
如果是周杰伦那种货色的话直接发给他!他就会立刻给你出款啦!
他说:怎么会有人比我丑呀!而且还是比我丑那么多。。
作者: lili2725    时间: 2015-5-1 00:36
可以去附近照相馆拍下照或者扫描也行,我以前自己没相机就是这样办的
作者: nigouride    时间: 2015-5-1 15:35
不是说找不到,我就是想不明白身份证已经发过去了,还非得要高清的
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-5-2 17:06
楼主下次不要去它家了!
作者: xwll    时间: 2015-5-3 16:51
撕破老脸求借高清相机学习陈冠希

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2