博发论坛-bc8000.com

标题: 湖人真拼了,我也流泪了 [打印本页]

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-4-29 16:50
标题: 湖人真拼了,我也流泪了
一觉睡醒,第三节即将结束,打开投注网,湖人落后7分,平手盘,没什么好犹豫,下注湖人。要想进8强这场非赢不可!
打开视频欣赏比赛,第三节落后9分最后连进2球,5分差结束第三节。
比赛进入末节,勇士连续命中,比分差又回到9分,这时湖人绝色球员起到作用,连续2个三分抵消掉库里的2个三分,比分始终在4到6分差,没有被拉开。
比赛进入最后5分钟,湖人落后6分,这时可比站出来了,连续2个干拔三分,比分瞬间打平了。我并不是湖人球迷,更不是可比球迷,但在这时也毫不掩饰对可比的崇敬。勇士进攻不进,可比拿球突破,倒地,裁判吹防守犯规,可比一直坐着手捂脚腕,伤了,情况危险,在如此关键时候可比伤了,但可比忍着剧痛2罚全中,湖人反超。
可比无法坚持比赛了,被队友搀扶着离开球场,看着这背影,我今天开始是可比的球迷了,可比我爱你!
汤普森在关键时刻又一个三分,把比分反超,魔兽2罚不中,看的人荡气回肠,最后45秒魔兽接球爆口,湖人反超一分,终于把这点优势维持到了最后。
艰难的拿下比赛,巩固了西部老八的位置,不知道可比的伤情况如何,后面的比赛还是否能坚持,这个时候绝对不能少可比!
作者: a1e215df    时间: 2015-4-29 20:42
这场球我也看了,我被感动了,他是一个真正的斗士
作者: dubi2232    时间: 2015-4-29 21:57
湖人给联盟赚了多少钱。
作者: k1668092605    时间: 2015-4-29 22:43
我想应该是湖人的吧 毕竟看好湖人
作者: liang_ch    时间: 2015-4-30 00:11
科比一手续写了湖人王朝
作者: shbc2008    时间: 2015-4-30 00:39
火箭已经进季后赛了,最后一张门票就是湖人和爵士争夺
作者: cybluesky    时间: 2015-4-30 01:09
科比值得尊敬,打出了一场好比赛
作者: ianbu    时间: 2015-4-30 01:30
看着科比受伤  我也挺伤心的
作者: fanruike    时间: 2015-4-30 01:36
科比的能力确实是小个里面比较顶尖的
作者: lengweijun    时间: 2015-4-30 02:50
是啊 可惜我没下湖人最后输了
作者: q774505813    时间: 2015-4-30 03:18
湖人真不是吹出来的,这么艰难啊
作者: yanze120    时间: 2015-4-30 03:35
贝贝,你别哭。没有科比不是不可以,只是谁也无法预计。第八争夺还可以,最后要看火箭滴。
作者: 632956335    时间: 2015-4-30 04:07
湖人的科比堪称功臣啊~我们都向这位科神致敬~~
作者: shlinpin    时间: 2015-4-30 05:17
以前我最欣赏韦德的,近2年我都喜欢科比了,他的投篮他的敬业 sm:11:
作者: 栳X至    时间: 2015-4-30 09:24
是啊,我一直都被科比的绝杀震撼着
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-30 10:20
其实科比的那个精神真的很值得我们学习
作者: rxdong    时间: 2015-4-30 10:31
我看了直播,科比真汉子啊,最后还是伤退了,他的那个超远距离三分看的我眼泪都快出来了
作者: jmtom1    时间: 2015-4-30 14:36
一直坚信着,湖人一定会进季后赛。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-30 15:16
闪舞MM快说,你的床单是不是科比的图像 sm:13:
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-30 15:30
是啊 可比真心不错,以前怎么就没发现呢!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2