博发论坛-bc8000.com

标题: 《富易堂》不多說就是喜歡周一熱身賽 [打印本页]

作者: xurui1    时间: 2015-5-8 07:11
标题: 《富易堂》不多說就是喜歡周一熱身賽
喜欢你怎么办 你微笑的模样 心跳动有点乱 是恋爱的预感
喜欢你怎么办 我的爱很温暖 想牵住你的手 看日出多浪漫 我喜欢

是不是也有个人让你们喜欢她喜欢到有时想著她时会笑的好甜好甜咧!!

那小富家的周一热身赛是不是也让你们想到时也都笑的甜蜜蜜咧!!
小薰要在来提醒你们呦!!
若是你已在上周一有领取過热身赛連續兩周存款的38红利,
那千萬別錯過明天的周一热身赛連續存款第三周
只要你在存款500转入体育帐户,就可以立即领取58元红利 !!

若是您八月"连续四周"的周一有存款转到体育帐户,可获得88元红利喔!!

有任何问题请与在线富家千金联系~~
活动条款详情及申请方式请洽富易堂Riche88官网

作者: soonew    时间: 2015-5-9 10:49
好的,那哥不了解也可以跟小薰或是与在线富家千金联系~~
作者: a128943834    时间: 2015-5-10 03:10
这个活动好啊  不去拿奖品还是人吗   贝贝们上啊
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-13 07:39
第一周存款可以领多少啊
作者: 177140    时间: 2015-5-13 11:20
这个连续的周一很难记住啊,有机会去看看
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-13 15:30
恩  到时候去看看,下周看情况搞搞体育。
作者: 571704247    时间: 2015-5-13 23:03
真的还不错的活动,参加
作者: dua_1st    时间: 2015-5-15 04:52
哥~连续2个周一连存500后转入体育帐户,第二个周一就有38红利,第三个周一在存500一样转入体育帐户就有58,第四个周一一样存500转入体育帐户就可以领取88罗!!
哥若你有任何问题可以在与在线富家千金联系~~
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-17 06:22
就是因为难记,所以小薰才会前一天提醒你们呀!!
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-17 20:02
真的,哥识货,这可是最不费力就可以得到的红利呦!!
作者: 251067462    时间: 2015-5-18 22:58
坐个沙发看妹子,来热身吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2