博发论坛-bc8000.com

标题: 波音何时会出现龙, [打印本页]

作者: 1124038307    时间: 2015-4-2 12:01
标题: 波音何时会出现龙,
我认为,波音的龙出现的可能性为两种,一是,有大户反或死押一门,那波音为了追杀大户,他会一直开龙,二是,我认为人少的时候,波音为了吸引人,他会开些好路,比如长龙等,所以我们看到好路了,去重注,结果必死
作者: 安豫    时间: 2015-4-2 13:08
无论是第一种还是第二种,结都是挂,伤不起啊!
作者: yfong    时间: 2015-4-2 14:39
是啊,玩百家乐的输赢主要还是取决与胜负。
作者: yjsai123    时间: 2015-4-2 15:17
不单是波音,各种平台都随时会出现龙的
作者: abooooooo    时间: 2015-4-2 16:46
每一个反龙斗士都是折翅的天使,总是给我们这些屌丝带来福音~
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-2 16:52
如果楼主在这方面猜来猜去的话,就不要玩了。首先,我们必须信任平台的公平性,才有可能继续
作者: 79600281    时间: 2015-4-2 17:05
波音最近没有什么龙了
作者: cybluesky    时间: 2015-4-2 17:46
呵呵,祝楼主有个好运气啊,满载而归啊
作者: 28150146    时间: 2015-4-2 18:57
你开个三台一直看着,一会就出龙了
作者: mhtq    时间: 2015-4-2 19:09
运气好了就满载而归,运气差就清
作者: jiangsro    时间: 2015-4-2 21:43
第一种情况是非常多的,第二种不清楚
作者: tavta    时间: 2015-4-2 22:24
相对来说波音的长龙出现的更频繁,不知是巧合还是什么原因。
作者: soso119112    时间: 2015-4-2 22:45
第二种要么是陷阱,要么是馅饼!
作者: egn    时间: 2015-4-3 02:13
馅饼或陷阱全在自己的一念之间啊。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-3 04:07
反正一切凭着自己的感觉走就是了,顺其自然就好了。
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-3 05:01
其实无论从概率学还是现实中来讲出笼都是很正常的~
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-3 07:35
真命天子现身的时候就会腥风血雨,龙的出现就会有反龙斗士诞生。。
作者: keita374    时间: 2015-4-3 07:59
小户顺势而为经常还是能有收获的。
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-3 08:12
问题是看不到大户的投注,后台的数据只有他们自己能看的到。
作者: 月光如水    时间: 2015-4-3 09:05
看来大家对龙的认识很深刻啊,难道不是随机的么 ?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2