博发论坛-bc8000.com

标题: 红九,终究我与你无缘啊~~~ [打印本页]

作者: xiange007    时间: 2015-5-10 18:11
标题: 红九,终究我与你无缘啊~~~

刚才看见红九第五期的中奖名单,在重庆时时彩079期开奖号中的后面三位数中,我抢到的楼层幸运中奖,但是后面的黄色字体让我郁闷了——“取消资格”,眼看着199元的和谐用语又飞走了。
我现在估计是当时的论坛很卡,忙着想抢到前面的楼层,结果记不清回复了几个帖子。

看来我与红九是没有缘分啊~~~
作者: dilulu    时间: 2015-5-10 19:14
哎,这就是运气的啊,谁叫论坛那么卡的啊~~~
作者: wangwangwu    时间: 2015-5-10 19:18
论坛卡不是理由,大家都卡,宁可少点也不能多点啊
作者: cbz123    时间: 2015-5-10 19:41
我曾经说过,很多中了的人,和我们没中的其实是一样结果,等于0——这话看来不错,因为毕竟打出水来的不多。
作者: 1667155580    时间: 2015-5-10 23:47
嘿嘿~真正淡定了可能就不会中奖了~~~呜呜
作者: 火伴    时间: 2015-5-11 00:38
没办法,谁让你手一哆嗦多点了下呢
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-11 02:50
199元的大和谐用语就这样被我后面一楼层的贝贝捡着了~~~
作者: 79600281    时间: 2015-5-11 04:47
就是啊,不过没有关系的,只要还有活动就会有机会的~~~
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-11 05:44
最让我郁闷的就是后面的那几个黄色的字体~~~呜呜
作者: nphn    时间: 2015-5-11 07:02
下次记得要蛋定,不要哆嗦
作者: 9836498162495    时间: 2015-5-11 07:27
有缘千里来相会,无缘对面不相识,兄弟你这就是在一口锅儿吃饭都还认不到自己的亲家母的。
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-11 08:24
你回复的时候可以查看一下   只看该作者  就可以查到回复了几次
作者: 108426382    时间: 2015-5-11 09:44
论坛很卡,所以急着去回帖,结果就多点了一下~~~呜呜
作者: gzymq    时间: 2015-5-11 11:14
一紧张就泄了,还没有爽呢!
作者: 510328133    时间: 2015-5-11 11:19
露珠你真是太悲剧了,怎么就回多了一贴呢
作者: 338382    时间: 2015-5-11 11:47
无所谓,我也没中,我也回了5次,幸好没中
作者: q774505813    时间: 2015-5-11 12:17
运气太好了 好的楼主手都抖了............
作者: 51daxiang    时间: 2015-5-11 12:54
楼主真是太可惜了,浪费了机会。
作者: trulytry    时间: 2015-5-11 12:54
生在参与,小9妹活动后面还多着哟!!
作者: hisbee    时间: 2015-5-11 14:21
可你成就 了别人~你是别人的福星啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2