博发论坛-bc8000.com

标题: 黑的时候,你们会相信是网站对自己运气的影响么? [打印本页]

作者: yjsai123    时间: 2015-4-18 18:42
标题: 黑的时候,你们会相信是网站对自己运气的影响么?
黑的时候,你们会相信是网站对自己运气的影响么?
有时候我是觉得,真的是不得不信邪的!
前几天在新澳门玩,用500的本金赢了3A多,后来新澳门审核,账户暂不能用,就换去别的网玩,结果却是,怎么玩都是黑,才3天不到的时间,就黑了1A多!
哎!看来只有新澳门旺我,其他的都是黑........
可惜,现在新澳门不能玩...........
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-18 19:44
当然会了。会找另一个网站换个运气嘛
作者: tttttsam    时间: 2015-4-18 20:27
你应该把截图发上来,给公司点压力,现在大家都是这么做的
作者: jay1988kang    时间: 2015-4-18 22:48
以后可以分期提,最好别一次性赢太多再提,肯定会审核的
作者: 177140    时间: 2015-4-18 23:50
新澳门的到账了吗?楼主
作者: aifusengh    时间: 2015-4-19 00:42
款已经给我提了,只是说账户还要审核,暂时不要玩.....晕,都不知道搞什么......
作者: neon1887    时间: 2015-4-19 00:57
我只是怪地板太硬,害我拉不出屎!
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-19 01:33
有时候是这样的,换换也好
作者: wangfeixiang    时间: 2015-4-19 02:10
要是实在太背的话,有时换个公司也未尝不可。
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-19 03:25
那楼主就等着呗,等着审核完事好提款啊
作者: bbzy89    时间: 2015-4-19 05:34
这个我倒不相信,只怪自己点儿太背
作者: net350    时间: 2015-4-19 11:57
那你就等着审核完了再去玩呗
作者: alksdj    时间: 2015-4-19 11:58
楼主厉害啊,从500到3A。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2