博发论坛-bc8000.com

标题: 通宵坐了趟大过山车,差点没死掉。 [打印本页]

作者: babyset    时间: 2015-5-12 17:55
标题: 通宵坐了趟大过山车,差点没死掉。
昨晚存了1.6A进去,开局就不顺,打到凌晨2点多就只剩1千多点了。这时候再也不敢大意,20一把慢慢地翻,一路加注终于变成7000多,马上大刀阔斧100、200、400地下,熬到现在7点多了,天都大亮了。幸好过山车也停了。反胜1A。凑了个整,睡觉喽。

作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-12 19:02
百家乐,快乐彩也是很快啊。。不慢。
作者: yfong    时间: 2015-5-12 19:25
楼主很富有!不错
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-12 19:32
我也眼皮子打架,只是输了不愿意走,一定要找回来。
作者: letp520    时间: 2015-5-12 20:39
是啊再困点只想尽快结束
作者: dstxk1    时间: 2015-5-12 20:49
逮了一晚上都没逮到耗子  实在不耐烦了
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-12 21:50
骰宝经常连续开6、7个大或者小。用胜进法很好赚。
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-13 01:48
过年时候我打3U的,333送188,直接摇了一夜。
作者: ronghee    时间: 2015-5-13 03:11
比较喜欢骰宝不抽水 百家乐欧普斯平台真玩不来啊
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-13 08:01
这个整数凑得好 吉利   今晚再凑一个~~~
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-13 08:03
嗯经常这样的 我喜欢 但是最怕还是出围的
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-13 08:46
龙虎  骰宝  开奖频率快,要想快速翻身就用这个比较好。
作者: 28150146    时间: 2015-5-13 09:11
我就没你那么好了,小玩家输了4位数,伤不起。。
作者: xwll    时间: 2015-5-13 10:38
是啊,我也喜欢这个,打首存一般用这个东东。。
作者: ly54476903    时间: 2015-5-13 11:35
玩这个我是不能久战尤其是熬夜 我会崩溃的 看样子卤煮很有耐心
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-13 12:41
我要是熬夜还输钱的话 后面就失去耐心了 只想尽快结束 经常几把就清了
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-13 12:57
呵呵,算是对得住自己了。
作者: aifusengh    时间: 2015-5-13 13:41
有耐性,如果给你一千本金能赢到两万六吗?
作者: ieeqq    时间: 2015-5-13 15:17
楼主经过几次生死搏斗,虽然累了,虽然晕了,但是荷包鼓了,值得欣慰了。sm:27:
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-13 16:49
哦哦,楼主霸气,祝你继续大发哈!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2