博发论坛-bc8000.com

标题: 很多童鞋不明白新利的流水如何查看与计算,帮大家图解下 [打印本页]

作者: 275498507    时间: 2015-5-4 07:31
标题: 很多童鞋不明白新利的流水如何查看与计算,帮大家图解下
首先登陆娱乐场平台进入游戏。。。
见下图:在显示余额的最左边有个小扳手图标,把鼠标放上去,就会看到图中的画面。。。
报告即投注总额与输赢金额。。。 查看流水就在这里。。。
但其显示的并非真实的有效流水,因为和局也算在内了。。。 按照新利的规则,和局是不计算有效流水的。。。
所有不确定自己流水够不够的童鞋,接着往下看我另一张图解。。。

以上是查看流水的方法,下面教不懂的童鞋查看有效流水的方法。。。
见下图:
找出小按钮与上述方法相同,点击记录按钮。。。
进入后,设置好日期,点击放大镜。。。 查找。。 会显示出你的所有投注。。。
红色代表输,白色代表赢,黄色则代表和局。。。
红色与白色的不予理会,找出黄色的即可。。 然后用总流水减去黄色部分的投注,即和局部分。。
得出的数据,就是你的有效投注(需要手工使用计算机计算)
图解完成,如果还有不懂的童鞋,可以发帖询问我。。。 祝大家比赛好运!

作者: mayor007    时间: 2015-5-4 09:51
这个确实是啊,波音的一下就能看到流水.
作者: puyoujie    时间: 2015-5-4 10:53
这期不用看了,下期争取能看上啊
作者: agshy    时间: 2015-5-4 11:53
开始还以为和局的也算了呢
作者: 75lu    时间: 2015-5-4 12:47
不错哦 今天真是学习喽。。。
作者: gubingo    时间: 2015-5-4 12:54
OPUS的投注记录看得实在眼花,这点确实比不上波音
作者: a128943834    时间: 2015-5-4 14:17
楼主辛苦了  谢谢楼主............
作者: guojunhai    时间: 2015-5-4 14:47
流水还要除去和局,不能打得刚刚好
作者: lujie701    时间: 2015-5-4 14:53
这平台就是没波音的方便,还要手动计算,晕死
作者: qxsixiao    时间: 2015-5-4 15:50
解说的好仔细 受教了 楼主
作者: safe111    时间: 2015-5-4 18:37
楼主有心了,OPUS的投注记录看得实在眼花,这点确实比不上EA
作者: zxljake    时间: 2015-5-4 19:20
还好了,这个查看起来却是麻烦点
作者: jinshuseze    时间: 2015-5-4 19:23
哦 我开始还以为和局的也算了呢
作者: garysmith11    时间: 2015-5-4 20:31
学习了楼主辛苦! 这有时候还真不明白!
作者: a58523    时间: 2015-5-4 22:46
哦!谢谢让我了解了!学到老,活到老
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-5 04:07
这个一般的人都知道吧。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2