博发论坛-bc8000.com

标题: 好消息! [打印本页]

作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-31 04:00
标题: 好消息!
易胜博的好优惠:

a) 每位易胜博VIP的会员每月可推荐3位新注册会员成为VIP

b) 成功推荐朋友成为VIP会员,您将可以得到每位2688元人民币现金红利(无需任何流水需求)。

c) 成功成为VIP的会员,您也可以得到相同数目的娱乐场VIP红利。

热爱体育的哥儿们注意了! 随着欧冠进入激烈16强战斗、英超越战越热、易胜博与您一起呐喊,推出了全面滚球返水0.88%。返水是覆盖所有滚球赛事哦!

NBA球迷有福了! 易胜博重磅推出NBA礼金 每位客户可获得现金1000元 来易胜博吧 过个不一样的四月 体验不一样的NBA激情! 

使用易胜博手机平台投注送奖金高达1000人民币!

4月首次存款送1288元免费红利!红利可投注体育、娱乐场、路子、快乐彩及其他游戏

EA翡翠厅的百家乐积宝奖金已达10万元人民币!现已提供更多的中奖牌局!赢积宝机会更大更容易!

会员在翡翠厅或名人俱乐部或龙虎门或路子游戏中的任何百家乐游戏连赢八局或以上有效投注就可以申请人民币688元奖金,或连赢十局或以上有效投注就可以申请人民币888元奖金。

新一代游戏可先下载游戏结果后游戏绝对公平公正现有1%高额自动返水怎能错过!

易胜博老客户0.8%名人俱乐部疯狂返水回馈!

1%红利让您每晚都欢乐无穷!

作者: hhhdsr    时间: 2015-5-31 05:54
喔,VIP达到的条件不容易哦
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-31 10:15
优惠不在多而在乎给力不给力
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-31 12:12
优惠真多啊,不过都不适合我,
作者: thtyhust    时间: 2015-5-31 12:35
是啊,很难的,小心因小失大
作者: nc0791    时间: 2015-5-31 12:57
客服啊,没有好的标题能吸引人进来吗,打字都嫌累啊,好消息!
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-31 14:18
优惠很不错,不认玩这个的别人。
作者: he2516    时间: 2015-5-31 15:04
这个活动真的不是那么容易拿的
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-31 18:18
这也算好消息吗 真好玩啊
作者: wang8790599    时间: 2015-5-31 18:37
易胜博的客服不怎么尽力啊 ~
作者: jdflfl87    时间: 2015-5-31 19:11
推荐VIP会员 这个要怎么 推荐啊
作者: a7788202    时间: 2015-5-31 20:25
是啊,看起来很好,对我来说也不适合
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-31 21:54
每次发帖都像是在糊弄人,得过且过的样子
作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-31 22:13
活动还是不错的,希望公司的信誉也一样的好
作者: imghch    时间: 2015-5-31 22:30
就是,一点也不吸引人们的眼球。
作者: 风之伤    时间: 2015-5-31 22:39
优惠是挺多的,有空去你家转转。。
作者: lyc90197    时间: 2015-5-31 22:43
不太会玩这个,支持一下
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-31 22:51
你玩百家乐还是体育呀 肯定有你喜欢的!!!!
作者: 847112737    时间: 2015-6-1 02:16
呵呵,听起来不错哦,有空时可以试试!!
作者: nzwennet2011    时间: 2015-6-1 02:45
这个对于新人没什么诱惑力,不感兴趣

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2