博发论坛-bc8000.com

标题: 【小富运动会】NBA活动持续,但棒球MLB也是新选择~~ [打印本页]

作者: 275498507    时间: 2015-5-8 15:31
标题: 【小富运动会】NBA活动持续,但棒球MLB也是新选择~~
小桔想要介绍四月份体育活"天天疯NBA/MLB,盈利加码送",本次活动加入了大联盟职棒赛红利加码送,小桔还想起前一阵子经典赛事的悸动,CBA结束了,随之而来的是MLB,小桔知道大家对棒球的部份比较少接触,不过身为球迷的小桔看到棒球可是疯狂支持到底的,就如同您们对足球的热爱程度是相同不变的~~

王建民重返洋基队,随时会踏上大联盟投手板,当他踏上投手板的同时,小桔就是超级大球迷了~~还有还有陈伟殷在金莺队,所以金莺队就是小桔值得支持的球队,反正小桔只要那一个球队有台湾人的,就会疯狂支持,相信您们也有像小桔一样的情节,所以也多给大联盟一次机会吧~~ 也试著当一次大联盟的球迷吧~~

最后小桔要提醒的是天天疯NBA/MLB早盘盈利多3%,滚球盈利多6%,只要在小富家玩篮球赢利就可以额外多红利唷~~ 所以呢~~玩篮球及棒球别忘了就要选择小富家唷~~

天天疯NBA/MLB,早盘盈利+3% 滚球盈利+6% -大富帝国4月超值回馈

有任何问题请与在线富家千金联系~~
一般规则及详情请洽富易堂官网
作者: lixingen9    时间: 2015-5-8 18:14
棒球玩的人太少了。。。你们台湾看的比较多。。
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-8 18:14
棒球根本就不懂玩啊,也没什么棒球直播的比赛
作者: huayw    时间: 2015-5-8 23:00
没钱玩了,小桔我这是心痒痒也玩不了啊
作者: 670079340    时间: 2015-5-9 00:35
对棒球几乎没什么了解,规则都不会。
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-9 01:35
不会玩。。规则都不算太清楚。。。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-9 02:33
那就休息一阵子呀~~ 少玩一点~!
作者: az11109    时间: 2015-5-9 02:44
不会玩这个了嘛、、、、、、、、
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-9 03:32
恩哼,现在没有钱,想玩都玩不了了
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-9 03:54
小桔梗,你们家的快乐才锦标赛星期几开始?
作者: cx235    时间: 2015-5-9 05:01
你给我的PM已经回复你拉
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-9 05:20
是没有错啦,不过有机会可以玩玩看罗~~
作者: alksdj    时间: 2015-5-9 08:13
棒球不会玩,要不你带我玩,输了你赔,赢了我分成给你
作者: pengshu    时间: 2015-5-9 08:26
那有这样的,小桔只支持洋基,其他的不会看~~
作者: chssd    时间: 2015-5-9 09:19
好滴好滴,如果有任何问题再跟小桔说~~
作者: anhuan21    时间: 2015-5-9 11:21
星期一下午2点报名,别忘了本周流水要1000哦~~
作者: anlxxu    时间: 2015-5-9 12:25
放心啦,等会就去干你的水水
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-5-9 13:51
不太会玩棒球呢,不知道怎么玩的
作者: c1077    时间: 2015-5-9 14:23
你拉倒把小桔,就你家那体育平台还滚篮球呢,不蛋疼就不错了
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-9 14:40
那看看棒球呀,反正有空就参加活动一下呀~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2