博发论坛-bc8000.com

标题: 版主请进,论坛怎么一直跳?非我电脑问题啊!!! [打印本页]

作者: chinamazha    时间: 2015-7-4 10:04
标题: 版主请进,论坛怎么一直跳?非我电脑问题啊!!!
刚刚开始一直跳开始了,还以为是自己电脑问题,结果看别的网页,没有任何问题!!!怎么回事????

确实是电脑问题,其它网页也会跳,只不过没有第一博频繁。第一博3秒左右就跳几秒钟,其他网页1分钟左右才跳一次。
确实是自己的问题,没弄清楚就发帖了,请版主删除此贴吧,谢谢!!
作者: 124875772    时间: 2015-7-4 12:14
我也没遇到,是楼主自己网络问题?
作者: tieunguyet    时间: 2015-7-4 12:39
应该是你电脑问题,我没这种情况
作者: mhikak    时间: 2015-7-4 13:33
没觉得有啥问题啊,一直都是很好的
作者: wyqihw    时间: 2015-7-4 14:13
确实是我问题了,冒失了,请版主进来删除此贴了。
作者: 月光如水    时间: 2015-7-4 16:16
难道真的只我一个人遇到这样的问题么?就是一闪一闪的一直跳!!!如果是这样,那请版主移到问题反馈区吧,谢谢!!
作者: yjsai123    时间: 2015-7-4 16:38
是呀,今晚我的电脑也是跳个不停,以前不是这样的呀
作者: dvdiso    时间: 2015-7-4 18:31
是呀,今晚我的电脑也是跳个不停,以前不是这样的呀
作者: 51daxiang    时间: 2015-7-4 20:24
不是吧,之前的确是论坛问题,但后来好了
作者: tavta    时间: 2015-7-4 21:27
我上论坛无任何问题  事实证明楼主的电脑应该存在问题。
作者: david_zhang    时间: 2015-7-4 23:53
你换个浏览器试下吧
作者: smander    时间: 2015-7-5 01:37
楼主用手机上就不会有这样的问题
作者: yaosine    时间: 2015-7-5 06:02
肯定是你的电脑问题了,我们都正常的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2