博发论坛-bc8000.com

标题: 好怀恋以前的日子 [打印本页]

作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-21 23:00
标题: 好怀恋以前的日子
记得刚上大学时,来自小地方的我,对足球不是太了解,高中的时候挺紧张的,也没时间了解。大学的几个室友基本上都是球迷,在他们的带动下,知道了意甲,知道了英超,认识了罗纳尔多,马拉多纳,对足球的认识可以说是一天一个样。那是真实中国打世界杯外围赛,看到了李金羽的意气风发,李铁的跑不死,孙继海的全能,郝海东的犀利,更有范志毅的唯我独尊。可惜他们以老去,我们以老去,也都各奔东西。现在好怀恋那时的激情与天真,他们赢了球,整栋楼都在吼,输了球楼下不知道扔了多少水瓶和碗。那时候足球是最重要的,现在看球少了那份感觉,也变得无所谓了,也许真正怀恋的不是足球,而是那时的时光!
作者: sopholi    时间: 2015-4-22 01:06
福利社里面什么都有
就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党
到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩
怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食
手里的漫画
心里初恋的童年
作者: zjren    时间: 2015-4-22 01:07
那时候也有赌球,只是没到天朝而已
作者: yy86624092    时间: 2015-4-22 03:19
回忆是最宝贵的财富,当我们长大迷失,回忆是可以作为我们精神食粮。平凡的我们总为生活所累,常常忘了快乐到底是什么,不是坐拥金山银山,不是住豪宅开名车,而是不寂寞,不空虚。有遇到过几个赌徒,我问他们为什么要赌,回答是空虚,而后他们在此路渐行渐远,不可自拔。
作者: bboyhong    时间: 2015-4-22 03:26
人生经历就是财富~成长的需要
作者: rxdong    时间: 2015-4-22 03:38
楼Z也是个老球迷了,马纳多那你都看过?
作者: vinchow    时间: 2015-4-22 03:45
生活还要继续,太阳照常升起
作者: xlz888    时间: 2015-4-22 06:43
怀念的只是那时光,曾经的岁月,似乎朦胧,又是如此清晰,以前多好……
作者: safe111    时间: 2015-4-22 06:57
楼主的思念有道理,老球迷都这样,希望能继续前进
作者: sulee    时间: 2015-4-22 08:46
现在脑子里都是盘口,不知道是足球改变了我们还是庄家优惠了你?
作者: szumjeff    时间: 2015-4-22 11:16
岁月是把杀猪刀啊,刀刀催人老。
作者: inof    时间: 2015-4-22 11:54
说的不错,好好把握现在才是最要紧的!
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-22 12:39
青葱的岁月,纯真的足球,可惜那样的日子太短暂,庄家给了我们现实的打击~~
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-22 12:46
那时候的我队足球不了解,现在懂的多了也不是好事
作者: mrking    时间: 2015-4-22 14:18
楼主不要怀念了,面对现实吧!
作者: jinxun    时间: 2015-4-22 16:04
日子一去不复返啊 别去想啦
作者: yjsai123    时间: 2015-4-22 16:46
过去的已经过去了。楼主向前看。
作者: wang8790599    时间: 2015-4-22 16:51
过去的毕竟已经过去,珍惜现在
作者: hellophpcode    时间: 2015-4-22 17:24
是啊现在看球激情少了很多了
作者: benzlxb    时间: 2015-4-22 20:16
足球是需要氛围的,你现在很难找到那样的机会

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2