博发论坛-bc8000.com

标题: 大家上新利的网有没遇到过这种情况 我每次都是这样 [打印本页]

作者: info444    时间: 2015-5-22 06:28
标题: 大家上新利的网有没遇到过这种情况 我每次都是这样
一打开新利网站就显示,你要访问的站点已被具保为恶意望站,访问他会危害你的系统和财产安全,每次这样 不过点继续还可以进 ,为什么其他网总来没遇到过这种情况
作者: hisbee    时间: 2015-5-22 08:19
360也有关系 每次出现这样情况
作者: ade004    时间: 2015-5-22 09:00
楼主浏览器的问题。。
作者: ronghee    时间: 2015-5-22 09:18
把他设为白名单就好了,360现在都会这样
作者: ieeqq    时间: 2015-5-22 10:29
怎么我就没有出现这样的事,是不是你电脑搞了安全防护?
作者: inggogo    时间: 2015-5-22 11:54
应该是浏览器问题,我用谷哥上也是这样的
作者: ismiao    时间: 2015-5-22 11:54
这个原因就是浏览器的原因,IE不会出现这种情况.
作者: 1gk    时间: 2015-5-22 13:08
应该是浏览器问题,我用谷哥上也是这样的
作者: 下砂?    时间: 2015-5-22 14:57
我这几天也没去过,但之前没有过这种情况。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-22 15:04
有时候是系统错误,等会在重新登录网站
作者: cbz123    时间: 2015-5-22 17:00
新利近段时间树大招风,人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。。
作者: yanze120    时间: 2015-5-22 18:02
我是没有遇到过,一定是楼主的浏览器或者杀毒软件不行。。。
作者: qweasd8    时间: 2015-5-22 20:30
半个月没去新利了,不知道是什么情况
作者: liang_ch    时间: 2015-5-23 00:48
从来没有遇到过这种情况
作者: nigouride    时间: 2015-5-23 02:08
新利网站被投诉,你换个浏览器就可以了,360或搜狗喜欢出现这样的情况,用谷歌,IE
作者: yongyucc    时间: 2015-5-23 04:16
新利被举报多了,现在连谷歌上新利都有问题。
作者: haohua8231    时间: 2015-5-23 05:05
新力应该没问题,楼主查查电脑吧!!
作者: soonew    时间: 2015-5-23 05:17
我是打开会员中心也会有,继续点击就没事了。
作者: nic28    时间: 2015-5-23 05:47
我从来没有遇到这种情况,我用的也是360安全

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2