博发论坛-bc8000.com

标题: 连黑的日子何时才到头呢? [打印本页]

作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-23 07:13
标题: 连黑的日子何时才到头呢?
自从踏入2013年以前,运气就像怀孕的女人,姨妈离开了,老是见黑不见红,上周好不容易才赢了几百,结果没三天就连本带赢的输了三千,昨天得四个一倍流水的小红鲍,我全都是进百家乐不看路子直接打闲,居然四个全死,不信这么倒霉,自已充了三百打多两手闲,居然也全清,幸好老婆来了马上关机了,不然后果可能更严重,好不容易参加个抽奖,给抽中了,兴冲冲去申请,结果不符合条件,之后看到一间公司的活动我中奖了,再去申请,居然说中奖的那一个不是我,另有其人,我到底得罪了那位大神啊,居然会这么黑仔的,短短的半年,输了十多万了,黑仔之路何时才到尽头啊?
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-23 08:26
还是去庙里烧香看看,实在太黑了
作者: 383082654    时间: 2015-4-23 09:38
没钱来赌至少输不了什么钱,只要不举债赌博就行。
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-23 09:59
输了10万,楼主就不该菠菜啊
作者: yelinxia    时间: 2015-4-23 10:41
哎,钱输光了的话以后怎么生活呀
作者: z199298    时间: 2015-4-23 15:05
把小斯的头像换了先 应该会好些
作者: bangat    时间: 2015-4-23 15:47
楼主好好的努力,黑到尽头就会红的啊
作者: today_gg    时间: 2015-4-23 17:24
草,我的命运跟你是一样一样的,一直都在输,简直无力呻吟了
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-23 19:36
总有一天会黑到头的,只要能够坚持下去。
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-23 20:43
跟头像没啥关系啊,运气这东西不好捉摸 。
作者: meidou.    时间: 2015-4-23 21:57
到现在还没看到论坛有人一直赢的,看来2013是菠菜公司大丰收的年份?!?! 不要啊
作者: jrongka    时间: 2015-4-23 22:50
靠,那么有钱还赌啊,我是没钱了才来的,没想跟你一样
作者: keen.he    时间: 2015-4-24 00:31
物极必反,黑到尽头就该红了吧。
作者: gj6tty    时间: 2015-4-24 01:19
同是天涯沦落人。。。我的2013也还未完成华丽转身
作者: vidrxua    时间: 2015-4-24 04:33
半年输十万,输的不少啊!
作者: 1092427021    时间: 2015-4-24 04:34
楼主要不要想个办法转运呢。
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-24 04:38
没想到咱们同病相怜啊~~2013真是噩梦的开始~~
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-24 05:15
想是这么想,就不知道什么时候能触底反弹
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-24 06:04
短短的半年,输了十多万了?? 看来你得换个头像了,不要小斯了,换个贝克汉姆吧,越白越好。。
作者: 栳X至    时间: 2015-4-24 06:52
论坛长期赌的十个至少有七八个在输吧没啥稀奇的咱们输得并不孤独。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2