博发论坛-bc8000.com

标题: 开心8提款1个半小时没到账,是不是要跑路了? [打印本页]

作者: bests    时间: 2015-7-3 09:27
标题: 开心8提款1个半小时没到账,是不是要跑路了?
今晚提款8B多,一个半小时还没到账,催促客服共5次,每次得到的答复:很抱歉,财务部门正在办理,请稍后查询你的账户。经过多个稍后之后,仍然没到账。开心8是不是看我赢得多为难我?或者是准备跑路?看来要转战新利了。
历经两个半小时等待和十几次催促,已经到账,估计是我这段时间胜率较高,开心8要把我列为不受欢迎客户次次审查。好吧,此处不留爷自有留爷处!
作者: ddfjhj    时间: 2015-7-3 10:49
半小时前工行提款的500已到帐
作者: javaflower2011    时间: 2015-7-3 11:41
怎么会跑路呢 才区区8000块 不会的啦
作者: net80earn    时间: 2015-7-3 13:22
可能是你的提款额度高,所以要审核一下吧~
作者: zwp707    时间: 2015-7-3 15:17
就8000,开心8也不会这么点出息吧!!
作者: mbq168    时间: 2015-7-3 15:32
不是系统问题,群里有个朋友刚刚提了500成功,客服说提款的人多忙不过来,我就不明白了,忙不过来怎么比我迟提款的人都到账了?
作者: bboyhong    时间: 2015-7-3 16:36
问问客服啊,不过365通常24小时到账的,我从来不急,哈
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-7-3 16:45
再等等,我看他是不是要拖到明年再给我。
作者: 黑巧克力    时间: 2015-7-3 18:55
接近两个小时了,还没到账!
作者: jimlover    时间: 2015-7-3 20:40
实在火大啊,我直接和客服说了,我要到第一博投诉。
作者: djjunlao    时间: 2015-7-3 22:48
这个是分配到不同财务不同的网银转账,跟银行还是有点关系的
作者: jerry1st    时间: 2015-7-3 22:50
这个确实有点慢了。。一般都是十几分钟的事
作者: bangat    时间: 2015-7-3 23:53
怎么可能,肯定是系统问题,不要着急了
作者: neon1887    时间: 2015-7-3 23:59
直接去问下8妹
作者: yjsai123    时间: 2015-7-4 03:11
估计你的可能在审核,提那么多要查清楚点的
作者: 615927140    时间: 2015-7-4 04:50
建议楼主以后不要用这种标题。。。
作者: czfngfu    时间: 2015-7-4 05:57
楼主提款到账了吗?感觉不回吧
作者: az11109    时间: 2015-7-4 07:00
今天就提了2万不到啊,不至于要这样搞我吧。
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-7-4 07:39
不会吧,一般都是半小时内到账的啊
作者: nic28    时间: 2015-7-4 08:27
兄弟,提了几百万吗?开心8不至于那么八吧。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2