博发论坛-bc8000.com

标题: 竟然搞了个双杀。莫非是要转运。 [打印本页]

作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-12 18:11
标题: 竟然搞了个双杀。莫非是要转运。
新利的快乐彩和百家乐大赛,从去年到现在,这么多期了,每期都参加抽奖,一期都没落下过。因为自己中奖的运气真的是少的可怜,所以大概的几率是在4次中一次的样子。
可是,竟然,可是,但是,就在今天,竟然给我来了一个百家乐和快乐彩的双杀。 这叫我如何接受的了。 快半年了吧,这可是有史以来的第一次双飞阿。
我完全没有心理准备,本来预计的就是能中一个就好了。

中过几次奖,貌似一次也没有打出来过,双杀都已经给我了,难道预示着我这次能出矿?
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-12 20:26
欧普斯的台子怎么直播阿? 再说我现在的打法不适合直播,现在是慢慢磨运气的打法,和以前自杀式的打法不一样,你们看着也没意思。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-12 21:16
吗的 一个都没中等着中了逍遥去呢
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-12 21:19
小贱胸这次一定要出款其中一个啊,不然都对不起自己、对不起第一博、对不起有关部门了
作者: shbc2008    时间: 2015-6-12 21:36
百家乐我一次打8个台子,我也顾得过来,关键是能不能出矿。
作者: 安豫    时间: 2015-6-12 23:18
不用看了,就是今夜,老朽看过了。。
作者: sulee    时间: 2015-6-13 01:07
我做梦都想。可不是说说那么简单的阿。
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-13 02:13
都是过去的事了。 现在没有运气了。
作者: gzymq    时间: 2015-6-13 02:23
今夜做什么? 车子胜2球么?
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-13 03:57
心有多大 地就有多大 相信你
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-13 05:32
就看你有没有时间来顾及两个账号比赛了
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-13 05:35
加油啊,现在论坛都把你神话了,你要保持神话,哈哈。。我一次都没中过,郁闷啊。
作者: wnz40458    时间: 2015-6-13 05:57
祝福你出矿
我这次只中了百家乐 没有中快乐彩了 有点失望
作者: 1449231467    时间: 2015-6-13 06:00
奶妈这次貌似一个没中。。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-13 07:45
今天晚上就上算了 趁热打铁
作者: brader    时间: 2015-6-13 08:53
小贱哥,要不明天直播吧??让大家过过瘾
作者: sahdats    时间: 2015-6-13 11:32
恭喜双飞了,慢慢来,别把自己搞残了
作者: lewki    时间: 2015-6-13 14:08
希望小贱兄能出矿就出矿,心不要太大!!!!相信你
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-13 15:10
开的什么号码都没看呢,恭喜下  怎么也能搞出一个来的
作者: blueeagle4    时间: 2015-6-13 15:35
小贱哥,这次是不是要破下战神的记录啊,另外把快乐彩的战神也拿下吧。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2